ID работы: 12497587

Зона отчуждения

Фемслэш
G
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II: Пленная

Настройки текста
Примечания:
*** —...Потряслись двбов вершины, Вот посеял от долины, Перелетный ветерок... Скачет по полю ездок: Борзый конь и ржёт и пышет. Вдруг, идут, Людмила слышит, На чугунное крыльцо... Тихо брякнуло кольцо... Тихим шепотом сказали... Все в ней жилки задрожали, То знакомы голос был, То ей милый говорил: "Спишь иль нет, моя Людмила? Помнит друга или забыла? Весела иль слёзы льет? Встань, жених тебя зовет". "Ты ль? От куда в час полночи? Ах! Едва прискорбны очи Не потухли от слез. Знать, тронулся Царь небес Будной девицы тоскою? Точно ль милый предо мной? Где же был? Какой судьбой Ты опять в стране родной?" "Близ Напевы дом мой тесный. Только месяц поднебесный Над долиною взойдет, Лишь полночный час пробъет — Мы конец своих седлаем, Темны кельи покидаем. Поздно я пустился в путь, Ты моя, моею будь... Чу! Совы пустынной крики. Слышишь? Пенье, брачны лики Слышишь? Борзый конь заржал. Едем, едем, час настал. —Молодец, знаешь же, Жуковского то...—сказал один из наёмников. —Что вам от меня нужно?—спросила Сансет, которая сидела на полу в АТП. —Нам нужна твоя помощь, нам нужен что миллионов рублей на лечение моей мамы... Я наемник, и пришел в зону для заработка... Я знаю тебя, и то, что ты довольно ценна для них, поэтому попросил за тебя оставшуюся сумму... —Мне жаль твою маму... Я могла бы помочь тебе, если бы знала, как... —Ты уже помогаешь! Надеюсь, что твои друзья не пойдут на нас штурмом, а принесут деньги... Кстати, меня зовут Кристофер... —Меня зовут Сансет Шиммер. —Ну, расскажи, что ли, какое то ещё стихотворение... *** —И что нам делать?... Где мы столько возьмём?—спросила Рарити. —Не знаю. Наверное, прийдётся идти штурмом...—ответил Стрелок. —Не стоит, я смогу достать нужную сумму. Дайте мне сутки, и все будет готово!—сказал Шрам. —Ладно... Удачи... *** К востоку, все к востоку, Стремление земли — К востоку, все к востоку Летит моя душа; Далеко на востоке, За синевой лесов, За синема горами прекрасная живёт. И мне в разлуке с нею Все мниться, что она — Прекрасное преданье Чудесной старины, Что мне она явилась Когда то в древни дни, Чтоб мне об ней остался Один блаженный сон... *** —Так тебя создали О-Сознание для каких то своих секретных экспериментов, но ты сбежала из лаборатории и стала жить, как все? —Да... История, конечно, звучит как выдумка, но кошмары, которые со мной делались, я даже вспоминать боюсь... —Ты очень сильна, раз смогла пережить все это... Что ты планируешь делать? —Я хочу вступить в Альянс, что бы помогать бороться с нашим общим врагом... Я хочу быть полезной, хотя бы где то... Хотя бы кому то... —Я с пойду с тобой. Я чувствую тебя своим другом, понимаешь?... Сейчас... Ты добровольно помогаешь мне заработать денег... Я переведу их в больницу, если они дадут их, и мы отправимся в сторону базы Альянса... —Спасибо, Кристофер... Ты даже не представляешь, сколько это значит для меня... *** Кто слез на хлеб свой не понял, Кто близ одра, как близ могилы, В ночи, бессонный, не рыдал, — Тот вас не знает, вышни силы! На жизнь мы брошены от вас! И вы ж, дав знаться нам с виною! Страданье выдаёте нас. Вину приследуете мздою... *** —Думаете, с ней все в порядке?...—спросила Флаттершай. —Да. Она крепкий орешек, продержаться.—ответила Дэш. Спаркл молчала. Она очень переживала за девушку, которая была безумно ей дорога. Зная, что она где то не в безопасном месте, и лилововолосая ничего не могла с этим сделать сама, девушка была подавлена... Фиолетоглазая надеялась, что Сансет сейчас не пытают и не издеваться над ней. Девушка не хотела, что бы Шиммер чувствовала боль... Твайлайт хотела отправиться туда в одиночку, но она понимала, что это самоубийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.