ID работы: 12497587

Зона отчуждения

Фемслэш
G
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III: План

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет с Кристофером стали отличными друзьями. Они много болтали, и даже нашли общее хобби. Оба играли на гитаре. Это было классно. *** —Я достал нужную сумму.—сказал Шрам, показывая полностью набитый деньгами кейс. —Отлично. Значит штурмом идти не прийдётся. А то патроны сейчас стоят как человеческая почка.—ответил Стрелок. —Вы думаете, что это безопасно? В смысле, они же не обманут, да?—спросила Пинки Пай. —Гарантировать ничего нельзя. Но нам нужно попробовать... —А если мы дадим им кейс такие аля "Верните нам Сансет", а они такие аля "Нет, идите нахуй"?—спросила Рейнбоу. —Дэш!—вскрикнула Флаттершай. —Что Дэш? Она права. Такое тоже может быть. —Мы готовы на любую ситуацию. Просто пойдемте... *** На горизонте наемники увидели довольно большую группу, которая приближалась к АТП с кейсом. —Похоже, твои друзья дадут нам деньги. —Да. Они бы не стали мною рисковать... Кристофер с группой вышел на улицу, а Сансет осталась сидеть у костра и наблюдать за происходящим. —Вот ваши деньги, а теперь верните нам нашу подругу!—сказала Рарити. —Сансет, выходи! Шиммер головой вылезла иза стены. —Чиво?—спросила огневолосая. —Тебя забирать пришли. —Ну щас я дожру и домой пойду, я что, зря попкорн жарила?!—ответила голубоглазая, скрываясь за стеной. —Тоисть ее тут никто не держал?!—заорала Пай. —Нет. Она сама тут сидела. Мы друзья. —Ага—сказала Сансет, уже стоя рядом с Кристофером и поедая попкорн. —Ты все это время могла просто взять и уйти назад?! —Ну да. —Так какого хера ты тут торчала?! —Я своему другу помогала. —Ты что, издеваешься?! —Над тобой да. —Почему бы тебе не перестать на нее кричать?—спросила Твайлайт. —Я не могу перестать кричать!—ответила Пай.—Ради этого существа мы отдали что миллионов рублей, а оно все это время могло вернуться назад! —Не называй меня "оно"! —А то что?! Ты и есть оно! Ты просто эксперимент! Возвращайся в лабораторию, с которой сбежала! Тебе там больше будут рады! —Закрой ебальник! —Я не заткнусь. Ты только и можешь, что орать на меня! —А ты только и можешь, что кому то потакать! —Отлично! —Успокойтесь, обе!—сказала Рарити. —Ты вообще рот себе зашей! Только это и умеешь!—ответила Сансет. —Да как ты смеешь?! —Смею! Это все, что ты можешь в своей жизни, сидеть, и ниточки с иголочками перебирать! Пошли, Кристофер, мы выдвигаемся к Альянсу... *** —Куда будем держать путь пока что? Нам нужно будет временное убежище, что бы отдохнуть там.—сказала Сансет. —Мы можем направиться на ферму, она не далеко от АТП. Там есть плоти, но с нашим снаряжением они не проблема... Друзья Сансет не понимали, почему та так резко на них взъелась, но они понимали, что тоже виноваты. —Хорошо, выдвигаемся завтра с утра... *** Ночью Твайлайт долго не могла заснуть. И это вовсе не иза неудобного матраса. Она хотела поговорить с Сансет, но не знала, как начать. Ей в голову пришла одна мысль, но ей нужно было сначала хорошо ее обдумать... В итоге, все же она решилась... —Сансет, нам нужно поговорить... —Я слушаю. —Почему ты так?... —Я думала, что ты сама это понимаешь. Спаркл обняла девушку перед собой. —Я знаю... Но... —Но что? Лилововолосая не могла выговорить этого. Она боялась реакции Шиммер. Огневолосая была довольно вспыльчивой девушкой, и фиолетоглазая знала это. —Частично они правы... Голубые глаза стали сиять злостью. —Серьезно? И в чем же?! —Ты эксперимент, но... Ты как живой человек... И ты нравишься мне... Я просто хочу сказать, что ты, это ты, и не важно, как ты появилась на свет... Байкерша немного остудила свой пыл. —Спокойной ночи... —Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.