ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

—Не прыгайте с бортиков!

Настройки текста
Примечания:
—Не прыгайте с бортиков! — Эдгар дует в свисток, чтобы дети перестали нарушать правила аквапарка и устремляется в сторону своего укромного рабочего места. Уже целый год он работает в аквазоне. Не такое уж это и весёлое занятие, как на первый взгляд, казалось. Орущие посетители, вечно тонущие дети и духота в помещении. Всё это неимоверно напрягало и раздражало парня, но эта работа была единственная, которую он мог осилить на данный момент, поэтому терпел такие условия. Благо, смена была 2/5 и эти дни были выходными. Хотя, кто его знает, может это была и пытка. Единственные дни отдыха были заняты работой. Эдгар был контролёром, следящим за безопасностью посетителей в аквапарке: чтобы они не прыгали с бортиков и не совершали травмоопасных действий. Когда на смене начальство, то он меняется со своим коллегой и следит за соблюдением правил на единственной в данной зоне отдыха горке. Чаще всего ничего необычного не происходило, лишь иногда ему приходилось вылавливать тонущих детишек из воды, и то это было редко. Всё остальное время он сидел на белом стуле. —Сеанс окончен, проходим в раздевалки! — Эд привлекает внимание людей и просит выйти их из воды. —Чёрт.. — парень весь промок от брызг воды с аттракциона, но ему повезло, что в этот день он взял сменную одежду. —Ахаха, капец ты лох, — посмеялась администратор, быстро забежавшая в тренерскую за какой-то вещичкой и тут же убежавшая за стойку. —Ц.. Да ну тебя! — сняв мокрую белую футболку, он начал вытирать полотенцем шею, грудь и небольшой пресс, образовавшийся от частых силовых нагрузок. Работа здесь требовала сильного телосложения, поэтому Эдгар стал ходить в качалку. Надев свои любимые чёрные футболку и просторные шорты, он собрал все вещи в спортивную сумку, закинул её на плечо и побрёл в холл, на выход. За этот небольшой промежуток времени некоторые посетители успели собраться и уже надевали свою обувь, которую оставляли под лавочками. Попрощавшись с коллегами, парень устремился на свежий воздух. В пять часов дня солнце уже готовилось к грядущему сну. Яркие лучи света сильно грели, было душно, дул лёгкий жаркий ветер. Его дом находился в нескольких кварталах от работы, что было очень даже близко, по сравнению с другими работниками. По дороге он переваривал то, что сегодня происходило на смене и что он должен был сделать до конца. Несколько парней скатились с вышки на животе, что категорически недопустимо. —Ещё раз так сделаете, я вас на горку не пущу, — отчитывал Эд нарушителей. Большую часть времени он просто сидел в телефоне, дуя в свисток — давая разрешение на спуск по воде. Но уже который раз он замечает странного парня, выделяющего из толпы людей из очереди. Странный тип, приходящий каждые выходные уже несколько недель именно в его смену. Кислотно-жёлтые шорты, бледная кожа и яркие, фиолетовые волосы. Явно нерусский. А если он тот самый "сталкер"?.. Этого ещё не хватало. Эдгар постучал кулаком по дереву. Он взглянул в заметки на телефоне и вспомнил, что нужно купить хлеба с яйцами. Зайдя в Магнит около дома, парень взял лоток с десятком яиц первой категории и заскочив по дороге в ларёк взял хлеба. Больше ничего не требовалось, и Эд со спокойной душой продолжил идти к своей многоэтажке. Двор его родного дома вызывал не самые приятные воспоминания. Та самая школа.. Которую он ненавидит. Благо сейчас он прошёл в колледж на бюджет, и все эти кошмары позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.