ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

—Мы пришли.

Настройки текста
Примечания:
VK Фэнг Хо      12:17 привет, симпатяшка. долго за тобой смотрел, и вот наконец решил написать такому милашке. может встретимся, погуляем? ;) Взяв телефон в руки, он продолжил парить, оперевшись на ограждение балкона. Эдгар      12:18 привет. почему бы и нет? давай встретимся около моего дома, а там я уже тебя провожу в кое-какой скрытый парк. к 20 часам. Фэнг      12:18 охохо, ночная прогулка?) Ответ на сообщение он так и не получил. У парня созрел идеальный план мести, на приготовление которого было семь часов. Попытка будет только одна, ведь судя по информации на открытой странице Фэнга, он владеет большими знаниями по Кунг-Фу и поясом с тремя полосками, а так же фиолетоволосый не местный. —Лапочка моя, скоро обидчики получат по заслугам! — Эдгар откинул электронку и радостно подлетел к Колетт и взял её на руки, начиная раздумывать и обсуждать план. Чёрная кепка закрывающая лицо, перчатки, шорты и футболка с черепом. Рюкзак, в котором перцовка, нож и бутыль воды. Неоднозначный набор. Быстро завязав шнурки, Эд выбежал из тёмного подъезда, направляясь к месту встречи. За окном уже давно стемнело. Лишь белые фонари освещали ночные улицы, но не тусклые переулки. Вдалеке были слышен гул машин, изредка проезжающих мимо домов. Дети на детских площадках уже не кричали, все сидели дома. На тёмно-голубом небе виднелись мелкие, яркие белые точки, иногда складывавшиеся в разные картины. В темноте слышался быстрый шаг и учащённое дыхание Эдгара. Путь был недолгий, но за это время парень знатно разнервничался. Наконец, под белым светом виднелся силуэт. —Приветик, заждался тебя, — в тишине раздался знакомый голос. Тот самый, который он слышал на вышке. —Привет. Извини, не рассчитал время, — максимально расслаблено старался сказать Эд, поправляя кепку. —Чего это ты весь в чёрном? Да и кепку свою дурацкую сними, ты хорош и без неё, — Фэнг сдёрнул головной убор, тут же возвращая его владельцу. —Ну, веди. —Ага. —Тебя вроде Эдгар зовут, да? Меня Хо Фэнг, как ты мог заметить в вк. Я родом из Шанхая, вот и фамилия такая необычная. —Понятно. —Ну и как, интересно работать контролёром? Где учишься? Один живёшь? — заинтересованно задавал вопросы азиат во время всего пути. Пройдя от силы пять-шесть минут, они подошли к тёмному переулку. Зайдя в него, Эдгар остановился, что не смог не заметить Фэнг. —Хэй, ты чего? — недоумённо спросил фиолетоволосый. —Мы пришли, —Разв-? — не успел парень договорить, как ему по затылку пришёл сильный удар лучевой костью. Он моментально потерял сознание, падая на руки Эда. —Ну держись, паскуда. —Оо, посмотрите-ка кто проснулся! — хитро улыбался парень, держа на руках Колетт и смотря на азиата-пленника который пытался хоть что-то сказать с головной болью. Ничего не получалось. Выходили лишь глухие мычания из-за скотча, закрывающего рот. —Ой, ничего сказать не можешь? Как жаль. А я молчал более девяти лет, — холодно отрезал Эдгар, ходящий вокруг Фэнга, крепко связанного в середине комнаты. —Ну, рассказывай, кто, когда тебя попросил меня прикончить, сколько их было? — он резко оторвал скотч от мягких губ, давая голос пленному. —Д-да, да о чём, о-о чём ты блять вообще? — Фэнг старался отдышаться и прийти в себя. Грубить ему сейчас никак нельзя, только не в его положении. —Ха-ха, не понимаешь? — Эд сорвался на крик, ударив со всей силы кулаком по столу. —Хватит строить из себя тупого, — эмоции менялись с огромной скоростью. Он явно неуравновешенный. —Милая моя, посмотри в глаза этой твари. Я вовремя успел поймать этого сосунка своих одноклассников. Хотя, какие они мне одноклассники. Псины, не более. В любом случае, можешь поглядеть на него, он безобиден, — он нежно опустил кошку на пол, давая свободу действий Колетт. Она осторожно приближалась к Фэнгу, осматривая с ног до головы. Вдруг, неожиданно для обоих, котик запрыгнул пленнику на колени и начал тереться о связанные плечи. —К-Коль, ты ч-чего? — Эдгар ошарашенно смотрел то на кошку, то на фиолетоволосого, медленно отстраняясь от них и упираясь в стену. —Почему.. Это же д-друг тех у-убийц, тех мразей кот-торые у-утопили тебя, — он прижался спиной к стене, постепенно скатываясь по ней. Страх, не понимание, боль, всё это смешалось воедино. Колетт что, забыла, как они издевались над ней? По ледяным щекам потекли мокрые, тёплые слёзы. —Но, — он шмыгнул, — как ж-же так.. — Эд уже не мог сдерживать себя, даже несмотря на зрителя в виде пленного Фэнга. Скатившись на пол и схватившись за волосы, парень начал рыдать и ещё сильнее дрожать чем когда-либо. Так продолжалось около пары минут, он не мог прийти в себя. За один миг у него отняли всё: его единственную лучшую подругу. —Зачем вообще жить?! — в истерике крикнул он, поднимаясь на ноги и направляясь к столу за канцелярским ножом. Он давно его готовил. —Ахаха.. Ахахаха, — задорно смеялся черноволосый сквозь слёзы, уже намечая очередной порез на венах. Азиат больше не мог за этим наблюдать. Подорвавшись со стула, он заключил Эдгара в крепкие объятия, откидывая нож на пол. —Ну-ну.. Спокойно.., — успокаивал парня Фэнг. —Чт-то? О-отойди от меня! — он пытался выбраться из крепких рук, но всё попытки были тщетны. —Я не тот, о ком ты думаешь, — шептал, поглаживая его по голове бывший пленный. —Давай ты сейчас успокоишься, мы сядем на кровать, и ты всё мне расскажешь. Прошу, доверься мне. —С чего бы это вдруг! Уходи. Не хочу тебя видеть, — Эд пытался вытереть с раскрасневшегося лица слёзы. —Нет, не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.