ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фритато-тато-тато.

Настройки текста
Примечания:
Они проспали вместе весь день и всю ночь. От частого стресса Эдгар мог валяться в кровати больше двенадцати часов, если его вовремя не разбудить, что произошло сейчас. —Ты моя хорошая.. Моя миленькая.. Самая лучшая на свете! — парень приподнял котёнка, целуя его в мокрый носик и прижимая к груди. —Ахаха, ну чего ты мне глазки закрываешь? —Ладно, соня, пора вставать, а то уже совсем как спящие красавицы будем. Мяу, мю мур? ю андерстенд? —Сегодня у нас на завтрак омлет с перчиком и помидорами! — восторженно рассказывал Эд, пока Колетт сидела на столе и пристально слушала. —Берём два яйца, — он ставит на стол яйца, — помидор, — из пакетика достаёт помидор, — и перчик! —Подогреваем сковороду.. И, оп! Яйца разбиваем и жарим на масле. А пока он готовится, нужно нарезать помидорку и перчик. Аккуратно, брызги во все стороны. Су-шеф, отойдите, пожалуйста, — он отодвинул кошку от разделочной доски. —Как нарезали помидор и перец кубиками, бросаем к яйцам и одну половину поворачиваем, делая так называемое "хачапури", только вместо мяса будут овощи. —Уфф, вот и всё! Знаешь как я называю свой любимый рецепт от шеф-повара Эдгара? Фритато-тато-тато! Давай же попробуем. Нарезав Колетт помидоров и перцев в миску, парень поблагодарил за еду, —Приятного аппетита! — и принялся за трапезу. —Хорошо покушали, да? Тебе понравилось, Колетт? — он присел к животному, которое лишь промяукало в ответ. —Вот и славно. Яркая улыбка быстро сменилась на печаль. Глаза смочили солёные капли. Слёзы невольно потекли по щекам, а из горла хотел вырваться крик отчаяния. —З-за что с тобой так п-поступили.. Ты им ничего не делала! — глухой удар о стол. —Зайка, п-прости меня, пожалуйста, я такой ужасный и никчёмный, — Эдгар прижал к себе котёнка и разревелся ещё сильнее. —Колетт, я-я очень люблю тебя даже с другого света.. П-прости, прости, прости меня, прошу.. Уже девять лет прошло, а я всё такой же дурак, — он старался не сжать со всей силы кошку, нервно кусая губы. —Эти ублюдки.. Я их ненавижу! — сорвался на крик Эд, не в силах остановить эмоции. —Ох, Колетт, прости, прости меня! Я не хотел, правда! Извини, пожалуйста, я не буду больше кричать. Очень тяжело. Тяжело забыть тех отмороженных мудаков, решивших что им всё дозволено. И тяжело забыть свою подругу, которая ушла ещё в раннем в возрасте. Всё даётся неимоверно с трудом. Эдгар сидел на полу весь в слезах, прерывисто дыша. На душе был не разгружаемый груз. —Милая, я люблю тебя. Очень, — поглаживая, бормотал парень. Наконец взяв себя в руки, он отпустил котика и шатко подошёл к столу, на котором были разбросаны вещи от сильного удара. Отрыв спрятанную пачку успокоительного в тайнике, и вскрыв её, он залпом закинул десять таблеток и запил бутылкой воды, стоящей на краю. Подойдя к окну, Эд снял с заряда под, вышел на балкон, и смотря куда-то вдаль, сделал затяжку. Облака едкого никотинового дыма со вкусом цитруса разлетались по направлению ветра. —Почему я должен вечно убегать? Если драка неизбежна, бить надо первым. Сквозь закрытое окно послышалось уведомление на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.