ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Посреди тишины раздался тихий стон. —Сукаа... — промямлил Эдгар, левой рукой хватаясь за голову, — я же не бухал, какого хуя? Ещё пару минут он лежал с закрытыми глазами, пытаясь отойти от боли. Стоп. Почему он лежит на чём-то твёрдом, крепкие руки держат его за талию, да и ещё обо что-то ноги обвил? Парень резко вскочил с кровати, мигом устраиваясь в углу постели. —Ммм, что? — с зевком бормочет Фэнг, потягиваясь и постепенно просыпаясь от какого-то шуршания в кровати. —Это я тебя должен спросить! Какого хуя ты делаешь у меня в доме?! — кричал Эд, ничего не понимая. —Да не ори ты, успокойся, — азиат тяжело вздыхает, поправляя волосы на голове, — лучше бы на завтрак что-то состряпал сходил, а то жрать охото. —То есть тебя не смущает то, что ты просыпаешься в чужом доме и в чужой постели? — с неким ужасом говорил парень, но в ответ получил лишь молчание со стороны собеседника и взгляд куда-то в пустоту, — ауу!! — проводил он рукой около лица Фэнга. —Не мешай блять, — взяв Эдгара за руку, он заломил её и рывком кинул подростка к себе. —Ай, сука, ты еблан? —Либо лежи смирно и спи, либо иди готовь завтрак. —Схуяли я должен готовить какому-то незнакомцу? —Ты тупой? Уже забыл кто тебе сопли вытирал прошлой ночью? —Че блять. —Иди готовь, может твоя тупая голова что-то вспомнит. —Ну пиздец, — с этими словами, Эд, встав с кровати, побрёл на пустую кухоньку. Открыв холодильник, где повесилась мышка, он закрыл его. —Ну чё там? — незаметно со спины спросил Фэнг, от чего парень знатно испугался. —С-сука... Ты можешь так не делать?! — недовольно ворчал черноволосый. —Ладно, не сердись, — поглаживал парня по голове азиат. —Убери. —Так что там в холодильнике? —Пусто, нужно идти за продуктами. —Ну ты даёшь. Собирайся тогда, и было бы славно если бы ты дал мне какую-нибудь не мятую одежду. —Обойдёшься. —Эх.. —Пока, Колетт, мы ушли! — кричал в квартиру Эдгар. —Пойдём. Поворот ключей, и вот они уже спускаются по лестнице. В нос ударил свежий утренний воздух. —Пиздец, ничего лучше не мог надеть? Иду как клоун с тобой. —Твои же шмотки, гений. Куда мы хоть направляемся? —Тут за домом Пятёрочка есть, щас по мелочи наберём и будем готовить. —Ты будешь. —Схуяли? —Украл меня поздней ночью, заставил слушать твоё нытьё, а теперь отказываешься простейший завтрак приготовить? —..Нужно было думать когда писал незнакомцу. —Ну ахуеть теперь. —У вас в России у всех такие рожи грустные? —Ага, положи в корзинку кусок сыра. —Какого? Его тут много. —Ну этот, российский. —Слушай, может у вас и газета есть "российская"? —Да. —... Взяв последнюю упаковку хлеба, парни с тяжёлой корзинкой направились к кассе, но почему-то когда они выложили продукты на них косо смотрели. —Ты уверен, что это "по мелочи"? — недоумённо спрашивал Фэнг. —Конечно. Тут рублей на пятьсот максимум. —Ладно... Наконец, пришла их очередь, и когда кассирша посчитала все продукты, Эдгар приложил карту. Продолжительное пищание. —Недостаточно средств, что будем отменять? —Какого хуя? Ты ещё и бомж? —Заткнись, — дал подзатыльник Эд азиату, одновременно раздумывая, что же убрать. На выбывании были дорогущие солёные огурцы и пачка презервативов. —Ну и ну, — ворчал Фэнг, доставая свою карту из бумажника и моментально прикладывая к терминалу. —И нахуя ты это сделал? —Забирай свой пакетище, щас на лавочке будем выяснять. —О господи.. —Я мог убрать эти чёртовы презики и мне бы хватило! — заглядывал в пакет Эдгар, осматривая содержимое. —Ахуел? Они нам нужны будут. —Можно было купить и обычные шарики. —Они не такие прочные. —За то дешевле. —Да уж.. —У тебя что, сотка на карте лежит, похититель хренов? —Да блять, мне опять зарплату задерживают. —А вот в Шанхае такого нет. —... Сильный поток ветра подул, пробирая холодком до костей. Облака стали сгущаться, и стало заметно темно. Темно, как в тот день. —Чё поник? — пытался узнать Фэнг, — Хеей?.. Ответь мне уже! Они продолжили идти в тишине. Вдруг, заметив стекающую по щеке слезу, азиат будто ошпаренный зашевелился: —Ну-ну, ты чего? Извини, я наверное лишнего сказал, прости, — старался успокоить Эда парень. —Пожалуйста, прости, прости, скажи хоть что-то! Не молчи, Эдгар.. — поникнув шептал фиолетоволосый, забирая друга в крепкие объятия. —А? Что случилось? — чувствовалось некая дрожь в теле Фэнга, что не могло его не волновать, —Эй, что такое? — он кинул пакет на плитку и в ответ обнял парня, —Всё в порядке, я не обижаюсь. —Б-больше не м-молчи, прошу.. — прерывисто дыша, пытался выдавить из себя азиат. —Да, хорошо, только не плачь из-за такой мелочи, пожалуйста, я не держу на тебя зла. —Спасибо.. —Нам пора домой, дождь намечается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.