ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мелкая шалость.

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь, у нас с матерью были довольно хорошие отношения. Но в какой-то момент всё пошло под откос. Сколько раз я пытался с ней как-то заговорить, пообщаться, рассказать новости в школе, но меня просто игнорировали, — парень поник, — будто разговаривал со стенкой. Я пытался выяснить в чём проблема, но мне так и не ответили. —Мамочка, почему ты молчишь? — спрашивал Фэнг, обнимая плюшевого мишку и стоя около дивана, на котором лежала мать. —... —Пытался, да только вот в ответ ничего не получал. Молчание, молчание, молчание, молчание и ещё раз молчание. Это пиздец страшно. —Мам-м, да что я с-сделал не так?! — недоумевал мальчик, рыдая навзрыд. —... —Иногда, знаешь, полотенце брали.. Били.. Где-то за ошибки, плохую учёбу, а иногда и просто так. Как вспоминаю, так ужасно становится.. —Не волнуйся, всё уже позади, — поглаживал Фэнга по макушке Эдгар, сидящий в обнимку сзади. —Да, я очень рад что всё закончилось хорошо. Так не могло больше продолжаться. Как тогда помню: я прихожу с дядиной подработки домой, открываю коробку с деньгами, спрятанную в шкафу, пересчитываю купюры и понимаю что мне хватает на билет. Билет в один конец: в Россию. Ночью я собрал все свои вещи и тайком проник на самолёт, попросив какую-то парочку притворится моими родителями. Полёт в неизвестность. Было страшно. Иностранный ребёнок в огромной столице, без каких-либо связей. Приземлившись, я поплёлся на какую-то станцию метро и сел в первую приехавшую электричку. Мы изучали русский язык в школе, поэтому проблем с общением с местными в первое время не было. Я подошёл к какому-то прохожему и объяснил всю ситуацию, попросив сохранить молчание и некоторое время пожить у него, пока я не найду работу. На удивление, он добродушно согласился и свои первые ночи за границей я провёл под крышей приютившего меня парня. Если бы не он, не знаю сколько бы мне ещё пришлось скитаться по улице. Спустя какое-то время родители объявили о пропаже своего чада, пришлось изменить свою внешность до неузнаваемости. Первый раз я поменял имидж когда мне было восемнадцать, через пару месяцев после перелёта. Упругие и мягкие фиолетовые волосы, чистка лица, смена одежды. Прошло целых четыре года.. —Ты очень смелый, Фэнг. Я горжусь тобой, не каждый бы решился на такое. —С-спасибо.. — парень повернулся и уткнулся Эдгару в плечо, тихо плача, пока его поглаживали по спине, — З-знаешь, ахаха, а ты единственный, кто за те ч-четыре года поддержал меня. —Да ну? —Ага. Несмотря на то, что мы знакомы от силы лишь два дня, за это время ты стал очень дорог м-мне. Давно я такого не говорил. —Будешь водичку? Держи бутылку. —Да, она будет очень кст-тати. —Слушай, мы что, просто так купили презики? Может затестим в действии? —М-может не надо? Мне как-то страшно. Вдруг поймают? —Да не ссы, всё пройдёт как по маслу. Главное не медли, — с этими словами Эдгар вскрыл пачку презервативов и зубами открыл один гандон. —Охохо, да ты у нас, как я посмотрю, мастер. —Не то слово! —Dungeon master. —Смотри, ты главное не задумывайся, а просто делай. Главное быть аккуратным и не запороть всю контору, а то вдруг ещё ментов вызовут. —Так.. —Спускаем онли на школоту, если попадёшь в чью-то мамку — проблем будет ой как много. —..Я иногда на ютубе видел подобные видосы где дети кидают с балкона шарики с водой, это тип такое развлечение русских? —Да, можно и так сказать. Иногда пакеты кидают. —Жесть, конечно.. —Ну так что, готов? —Ну чтож, давай.. —Вон, смотри, наши жертвы идут, — хихикая, указывает Эд пальцем на группу детишек, —ну, с богом, не подведи. —А-ага.. — Фэнг аккуратно взял один из презервативов, наполненный водой и прицелился на толпу. —БЛЯТЬ! УЁБКИ, ПИЗДОПРОЁБИНЫ, ЧТОБ ВАС!! — кричали мальчики, смотря на какие-то балконы, пытаясь вычислить виновника. —АХАХАХАХА, блять, Фэнг, ну ты даёшь, — Эдгар прижал парня к полу, чтобы их не заметили. —Это точно законно..? —Суки ебаные, выходите, мы вам ебальники разобьём. —Фух, вроде ушли, — осматривал улицу черноволосый на наличие той компашки, которую они облили водой. —Долго конечно они орали.. Соседка что-ли ментов чуть ли не вызвала, пиздец. —У нас ещё 3 шарика. —Я так и не понял, для чего тебе понадобятся оставшиеся? —На следующий раз, кретин. —На следующий раз, когда я приду к тебе в гости? — игриво произнёс Фэнг, хлопая сообщника по плечу. —О, чекай, какая-то девочка идёт! —Слушай, может пожалеем её? Как-то жестоко.. —Ну, не знаю.. Людей сегодня как-то слишком мало. —Давай просто их скинем на асфальт? —Нее, нахер я деньги тратил-то? —Вообще-то покупал их я. —Ой.. —Вон, двое идут.. —Ну и глаз у тебя, я даже не заметил. —Давай быстрей кидай, пока не ушли. Фэнг подал Эдгару презерватив с водой. —Смотри и учись! — прицелившись, парень с точностью попал в старшеклашек, — пригнись! На удивление, парни молча в недоумении огляделись и пошли дальше по своим делам. —Я ожидал большего, — разочарованно говорил Эд, смотря на удаляющихся мокрых ребят. —Чем я занимаюсь в свои двадцать два года..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.