ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная идея и сладкий сон.

Настройки текста
Примечания:
VK Фэнг Хо      18:49 ну пойдёёём!!!!! Эдгар      18:49 нет, мы заболеем .... Фэнг      18:49 да неееет, не заболеем, такой кайф упускаешь Эдгар      18:50 пиздец, ладно, но если я слягу то это будет на твоей совести :facepalm: Фэнг      18:50 еее Который час с шумом разбивались капли воды об уже мокрый асфальт. По стеклу стекали прозрачные дорожки, отчётливо видные за окном. За стенами в воздухе царила максимальная влажность, что ещё больше не нравилось парню. Среди этой созвучной мелодии изредка проскальзывал еле слышимый гром. Какому идиоту взбредёт идея пойти в такую погоду на улицу? Они же все промокнут, одежду ещё потом стирать. Но ничего не поделаешь, Фэнг уже ввязал его в эту сомнительную авантюру. Эдгар постарался выбрать вещи которые ему менее всего жалко: обычную чёрную футболку, того же цвета шорты и сланцы. —Ох, хоть бы не загадить. —Боже, да это же чёртово море! — возмущался черноволосый отсутствием ливнёвок на дорогах. —Ну а что ты хотел, в сердце каспия живём, — кричал по ту сторону лужи Фэнг. —Ебал я ваш каспий! —Я такими темпами скоро стану следить за голубями, купающимися в одной огромной луже. —Ахахаха, я буду твоим постоянным посетителем. —Пиздец, тупее конечно идеи не найти. Идти голыми ногами в воду по мать, его, колено! — злился парень. —Ну а что мы бы ещё сделали? Обхода не было. —И это ещё одна причина, почему я ненавижу дождь, — сквозь зубы выдавил Эд, чуть ли не вскипая. —А первая какая? — спрашивал поправляя причёску азиат. —Попарить нельзя. Подик влажности не выдержит. —.. —Ну и чем ты предлагаешь заняться? — выдержал паузу Эдгар, прежде чем задать вопрос. —Го на качельки? —... Ты серьёзно? —Ну а что такого?! —Ладно.. —Кстати, чем ты занимаешься? — решил спросить Эд, уже не обращая внимание на капли грязи, летящие в сторону от каждого приземления на резиновую шину. —В плане? —Ну, где сейчас работаешь, может учишься. —Хм. Я бармен-официант, нигде не учусь. Не хочется особо рисковать с доками, потому что на меня могут в любой момент по базе пробить и вычислить: "Ага, этот узкоглазик в Астрахань смыслся, свои бумажки в какое-то учебное заведение подаёт.. Надо-бы за ним наряд выслать, негоже родину свою покидать!", или что-то в этом духе, поэтому предпочитаю тихую и мирную жизнь в однушке работая в кафешке. Как-то так. —В какой, интересно? —Блэк Стар Бургер. Хорошее заведение, да и покушать халявно дают на смене. —Афиге-еть, серьёзно? Да это же тот самый популярный рестик Тимати! — с небольшим шоком произнёс черноволосый. —Тимати? —Забей, это наш популярный рэпер. —Понял.. Надо будет загуглить. Пойдём ещё где-нибудь прогуляемся. Парни встали из-за качели и пошли по размытым дорогам и лужам по щиколотку. —Ахахаха, — звонко смеялся Фэнг, прыгая по лужам и крутясь вокруг себя. —Ты прямо как ребёнок! — кричал ему вслед Эдгар, бежав за ним. —Какая разница?! —Уфф, я устал.. — встал азиат, упираясь руками о колени и делая глубокие вздохи. —Ну конечно, ещё бы пару километров пробежал, — подбежал к парню Эд и так же начал пытаться отдышаться. —Ахаха, ну и ну.. Дождь усиливается. —Какая уже разница? Мы оба с ног до головы мокрые. —Интересно, не ты ли час назад так пёкся о том, что мы простынем? Ответа не последовало. Парни вышли на аллею, где никого не было. Под ногами всё так же хлюпали лужицы, а свежие дождевые капли будто освещали дорогу. Дойдя до какой-то одиночной лавочке под деревом, они присели на неё. —А на кого ты учишься? — спросил фиолетоволосый, закинув руки на голову и ногу на ногу. —На дизайнера, на третий курс пошёл. —И почему же в аквапарке работаешь? —Это скорее временная подработка на момент обучения. Как выпущусь — постараюсь найти работу в интернете. —Понятно. Слушай, что-то мы уже загулялись мне кажется. —Да неужели. Я так думаю ещё с момента как мы проплыли по каспию. —Ой, ну не выделывайся тут. Го к тебе сгоняем. —Ишь какой, а меня спросить? —Ахаха, да я же знаю что ты не против. —Ладненько.. Пойдём ко мне.. —Чувствуй себя как дома. Снимай тапки прямо в дверях, не топчи мне тут. Сразу снимай с себя все тряпки и бросай их на пол, беги в ванну согревайся, я закину вещи в стирку. —Прям догола? — с ухмылкой, тихо произнёс Фэнг. —Если стесняешься — можешь оставить онли трусы, — не замечая подкола, ответил Эдгар. —Ага.. Ой, Колетт, приветик! — вдруг парень заметил белую кошечку, трущуюся у ног. —Да-да, я тоже рад тебя видеть. —Эй, Эд, а где у тебя тут шампунь? — приглушённо кричал азиат за стенкой ванны. —В шкафу, за зеркалом. —...Нашёл! Пока каратист принимал водные процедуры, парень мокрый ходил по дому ища одежду для своего гостя. Взяв на рандом какую-то футболку и шорты, он закинул их на стиралку в ванной, чтобы Фэнгу было во что одеться. Наконец, фиолетоволосый вышел из ванной комнаты с полотенцем на голове. Эдгар, юркнув за дверь, мигом сбросил с себя всю одежду и залез в душ. Наконец, у азиата появилось время чтобы рассмотреть дом детальнее. Небольшая уютная однушка, где-то стояли рамки с детскими фото. Пройдя чуть дальше, в спальню, на постели можно было заметить несколько старых плюшевых игрушек. —Как мило.. — он подошёл ближе, вглядываясь в игрушки, от которых так и веяло теплом. В глаза бросился чёрный корпус, —Опа, ноутбук.. Кажется, я нашёл чем нам заняться. Открыв его, он без труда нашёл свой любимый сайт с фильмами и зашёл в аккаунт, где у него была приобретена подписка. Отложив включённую железку в сторону, Фэнг где-то откопал кошачий корм и насыпал в миску Колетт, на звук которого она быстро прибежала. —Хорошая девочка, хорошая.. —Наконец ты вышел, я уже успел найти фильм. —Какой ещё фильм? — недоумённо спрашивал только что вышедший из душевой черноволосый. —Ну, я нашёл твой ноутбук и зашёл на свой любимый сайт. —Ясно. —Ой, извини, я не подумал, это наверное было как-то неправильно.. —Да ничего. Какой ты выбрал? —"Холоп", комедия. —Окей, — Эд, зайдя в комнату, открыл ящик в столе и достал оттуда чипсы с газировкой. —Ого, ты видимо готовился к сегодняшнему дню. —Кто же знал. Повесив полотенца и включив стиральную машинку, Эдгар вернулся в спальню. Открыв гардероб, он вытащил с верхней полки мягкий плед. —Лови, — он кинул его каратисту. —Поймал. Садись уже, чур я у стенки. —Гений, мы в любом случае у стенки оба будем. —Может как надо, на подушки ляжем? А то чёт неудобно. —Как ска-ажешь, — протянул Эд. Уже полчаса парни смотрели фильм. За окном всё так же шёл дождь, капли которого с характерным звуком разбивались о подоконник, и изредка были видны молнии в небе. Укутанные в тёплый плед Фэнг и Эдгар лежали в обнимку, держа ноутбук на животе. Над ними устроилась Колетт, иногда мурчавшая им на ушко. Азиат хрустел чипсами друга, пока тот как-то слишком увлечённо следил за сюжетом. Не разговаривал, не ел, только тихо лежал у него на плече. —Хэй, ты спишь? — шептал фиолетоволосый парню, который его увы не слышал. В ответ послышалось тихое мычание, которое, скорее всего, означало "да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.