ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

—И что он имел ввиду под "Чтоб я тебя...?"?..

Настройки текста
Примечания:
—Так, в два часа дня будет 15 градусов, а в пять 17... Почти август закончился. Ужас, время летит, уже скоро учёба.. — огорчался с каждым днём Эдгар, выбирая себе одежду на улицу. —Значит сегодня пойду в брюках и толстовке. Надеюсь не замёрзну.. Надев подходящие штаны из своей небольшой мрачной коллекции, он накинул на себя лёгкую белую футболку и поверх чёрное худи с иероглифами. Не забыв про белые носочки, парень взял уже собранный ранее рюкзак и поплёлся к выходу. Волосы Эда развивались на ветру под тёмными тучами, иногда мешая обзору улицы. Он шагал под бит своей музыки играющей из белых проводных наушников, часто затягиваясь сладким дымом. Когда он выпустил очередное облако пара, какая-то бабушка проходящая рядом чуть ли не стукнула его тростью. —Приветик, — поздоровалась администратор, помахав через стекло. —Привет, мне пожалуйста ключик как обычно. —Без проблем! Держи, — девушка протянула Эдгару пятый номерок: это был его любимый шкафчик у окна. —Спасибо, — он прошёл в холл и резко завернул за угол, проходя в тренерскую. —Добрый день, я вас уже обыскалась, — со смешком произнесла контролёрша, подойдя к Эду. —Ахаха, и тебе привет, — не отрываясь от зеркала ответил парень, параллельно поправляя причёску и разглядывая своё лицо в зеркале. —Ну ты и умница, сегодня тоже без опозданий! Надеюсь ты привыкнешь к своему режиму в котором ты не приходишь на 5-10 минут позже после начала сеанса, потому что я устала вытягивать твою задницу из говна перед начальством. —Зачем так грубо.. —Что правда, то правда! —Ну блиин.. —Кстати, что у вас там с тем фиолетоволосиком? Всё завязалось? — увлечённо расспрашивала девушка. —Наверное да.. Мы с ним даже пару раз гуляли... — Эдгар решил умолчать акт похищения нового знакомого, чтобы избежать лишних неприятностей. —Круто!! Похоже его общение на тебя хорошо влияет, раз ты сегодня пришёл в настроении. —Правда?.. А я даже и не замечал.. —И как? На кого он учится, где работает? Ходит в качалку? —Ну, я хз, не спрашивал. Знаю только что он из Шанхая. —Вауу, он ещё и иностранец!! Ну почему вам, парням, так везёт?! — устало выдохнула контролёрша. Посмотрев на часы, Эд поторопил девушку пройти в бассейн и занять свои места. —Кайф, и начальства сегодня нет. Короче, я пусть у гидромассажа буду сидеть, а ты давай иди следи за спуском у горки. —Как скажешь.. Но в следующий раз..! — недоговорив, контролёрша демонстративно обернулась так, что её волосы задели лицо парня и ушла в сторону своего места. —Ну даёт.. Уже приготовившись все эти два часа сеанса провести в жуткой скуке, Эдгар открыл телефон, где тут же ему пришло новое сообщение. VK Фэнг Хо      14:50 у меня есть небольшой для тебя сюрприз, так что чутка подожди. О каком сюрпризе он говорит? Странно. Отметив сообщение как прочитанное, парень включил тик ток и начал скроллить ленту. —Ну привет! — Эда слегка толкнули в плечо, от чего он знатно испугался. —Боже..! Фэнг, не делай так, я пересрался. —Ахахаха, ема, видел бы ты своё лицо в этот момент. —Да бля. Это и есть тот самый сюрприз? —Ага, а ты что хотел? Чтоб я тебя.. Ладно, я пошёл, — не закончив свою мысль, он посчитал её неуместной и решил поскорее удалиться. —Э, куда?! — ответа не последовало, азиат успел смыться. —И что он имел ввиду под "Чтоб я тебя...?"?.. Всё то время, что он сидел перед гидродушем, где-то рядом шатался Фэнг и вытворял всякие трюки до конца смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.