ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Григорий разузнал всё про Катю у матушки. Девушка сидела перед зеркалом в одной ночнушке, расчёсывала свои волосы, в комнату кто-то зашёл и закрыл за собой дверь. Это был Григорий. Он был слегка взъерошенный, расстегнутый. - Может вы всё таки представитесь?- с игривой улыбкой сказал Григорий. - Меня зовут Катерина, я воспитанница вашей матушки.- с неким испугом сказала девушка. - Крёстная так рада что вы приехали, она молилась за вас каждый день.- сказала Катя - А ты молилась? Рада что приехал?- спросил помещик и глаза его засияли. - Конечно, я.... - но не успела она договорить как Григорий её поцеловал. Так страстно, одновременно грубо и нежно, он прижал её к стене, она не сопротивлялась. Он целовал ее всё ниже и ниже... Шея, ключицы, грудь... Его руки ласкали, обнимали её тело. Они поддались страсти, он взял её на руки чтобы донести до постели, но тут в дверь постучали. - Катька, ты оглохла там чи шо? Открывай, я воду для умывания принесла.- сказала Павла. - Принесло же её.- недовольным голосом произнес мужчина. - Ещё продолжим.- с игривой улыбкой сказал Григорий и пошёл к выходу. - Чего орёшь здесь? Или весь дом разбудить решила? Дай дорогу!- сердито сказал помещик. Катерина быстро поправила сорочку. - Что он здесь делал?- спросила Павла. - Спокойной ночи приходил пожелать.- сказала девушка. Павлина всё поняла. - Я же тебя просила, держись от него подальше, ой Катька.- сказала Павла - Павлусь, я очень спать хочу, завтра поговорим.- сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.