ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Катерине так и не удалось заснуть, её не покидали разные мысли. Она понимала что всё это не правильно. Но и закончить она не могла. Она поняла что влюбилась. Но Катя не понимала взаимны ли эти чувства. Ещё и слова Павлины не выходили из головы. - Я ведь просто крепостная... Хазяйская вещь которую можно продать, подарить, отдать, использовать и выбросить. О какой любви может идти речь... А что скажут люди, крёстная...- прошептала девушка и дав волю слёзам уткнулась лицом в подушку так и проплакав до утра. Утром она привела себя в порядок, оделась и пошла на кухню. - Доброе утро, Павлусь - сказала Катя. - Доброе, а что это у тебя глаза такие красные?- спросила кухарка. - Плохо спала, кошмары всю ночь.- еле выдавила из себя девушка не дав слёзам волю. - Угу, так ты скажи мне что делал панич у тебя вечером?- спросила Павла. - Ой, да знаем что он там делал.- ухмыляясь сказать Галина, которая подслушала разговор. - Галька! Прикуси языка! Иди он лучше работой займись.- сказала Павлина. - А что вы меня затыкаете, следите лучше за этой, чтобы в подоле от пана не принесла.- с ухмылкой сказала Галя. Катерине стало так обидно, она всхлыпнула и выбежала. Бежала куда глаза глядят, за слезами было не видно дороги. На улице она бежала не увидев Григория и упала в его объятия. Она решила не бежать дальше, уткнулась лицом в его грудь и плакала. - Катенька, что случилось? Кто тебя обидел?- взволнованно произнёс мужчина. - Галина, она говорила плохие вещи про нас...- еле сказала от слёз девушка. - Я разберусь, не волнуйся.- сказал Григорий. Он успокаивал Катерину, потом они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.