ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
На кухне собрались девушки, каждая занималась своей работой. Только Галина не унималась. — А Катька то эта только прикидается белой овечкой, а сама он не теряет время зря. Я своими глазами видела, как молодой пан выходил из её комнаты. Чем же она его зацепила? А Григорий Петрович…- не успела она договорить, как он зашёл на кухню всё услышав. — Да как ты смеешь, девка! Ещё раз кто-то о Катерине что-то подобное скажет, лично выпорю! А ты! — выпалил Григорий Он замахнулся на Галину. — Григорий Петрович, прошу вас успокойтесь, не нужно — сказала Павлина удерживая его руку. - Пусти!- сказал он и вышел. — Вот видишь Галька, получила таки! Повезло тебе что я пришла, а то выпорол бы тебя. Я же говорила держи язык за зубами! — произнесла кухарка. — Вот зараза ж эта Катька, всё беды из-за неё.- пробормотав вышла Галя с кухни. Павлину очень насторожило поведение пана. Теперь она не сомневалась что в Кати с ним что-то есть. Катерина всё хорошо обдумав, как бы тяжело ей не было закончить всё на корне. Свое решение она донесла Григорию. Мужчина закрылся в своем кабинете, пил коньяк и не хотел никого видеть. Катерина лежала на своей кровати и плакала. Потом как какая-то неведомая сила подняла её с кровати и понесла в сторону его комнаты. Она зашла не постучав. Григорий был удивлён. Он встал, она подбежала к нему и стала его целовать, закинув на него ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.