ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Катерина лежала на его груди, она была взволнованной, её не покидали мысли что это не правильно, и ещё Галина их застала. Она уже собиралась идти к себе чтобы никто больше ничего не увидел. Но он поймал, её за талию. - А куда это ты собралась?- игриво произнес Григорий, гладя её рукой. - К себе, не нужно чтобы видел кто-то.- сказала Катя. - Кто? Матушка на 3 месяца отбыла в Петербург, отец со своей канарейкой в Нежине развлекается. А с крепостных никто не посмеет.- сказал мужчина. - Знаешь, я понял одно, я тебя люблю.- сказал пан. Катерина была удивлена такими словами и ответила ему взаимностью. Катерина всё же осталась в его объятиях до утра. Павлина принесла с утра воду для умывания в её комнату, но Кати там не было. Павлина поняла где она, это подтвердило слова Гали. Катерина проснулась и пошла к себе, там ещё до сих пор была Павлина. Кухарка ничего не спрашивала и не говорила, просто посмотрела на нее таким взглядом который многое сказал, этот взгляд заставил девушку краснеть. Павлина так и ничего не говорила ей на эту тему. С Григорием они и дальше продолжали наслаждаться друг другом, поддаваясь любви и страсти. Прошёл месяц Катерина с утра спустилась на кухню. - Доброе утро, Павлусь. - сказала Катя. - Доброе, Катенька. - сказала кухарка. -А что это у тебя так вкусно пахнет.- спросила девушка. - Твой любимый пирог, попробуй. - сказала Павлина. Но тут Катю резко накрыло волной тошноты, она еле успела добежать до уборной. Павлина стала переживать за девушку. - Катруся, на вот, выпей, легче будет.- протянула чашку с отваром кухарка. - Что ж такое, съела что-то не то что-ли, а подожди ка, у тебя были в этом месяце эти дни?- спросила кухарка. - Не было... - ответила Катя. - А голова кружилась?- спросила Павла. - Да.- ответила девушка. - У тебя было что-то с Григорием Петровичем?- строго спросила женщина. Девушка долго молчала, потом таки сказала правду. Павлина всё поняла и взялась за лицо. - Так ты беременна , ой что же будет? Анна Львовна вернётся, что делать.- с ужасом говорила Павла. - А я говорила, что так будет.- с ухмылкой сказала Галя которая подслушала разговор. - Вот Григорий Петрович узнает, скандал будет, выкинет тебя куда подальше, или продаст, чтобы честь не омрачала.- не унималась девка и с чувством выполненного долга вышла. Катерина заплакала. - И правда, Павлусь что делать, замуж он меня не возьмёт, ведь я ему не ровня, я наверное и вправду временное пошлое развлечение...- сквозь слезы сказала девушка. - Ну однозначно ты ему сразу скажи, а там посмотрим, так, ну полно плакать, всё будет хорошо, Катруся.- сказала Павлина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.