ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Катерина ходила по комнате думая как же сказать новость пану. Но тут ей пришло письмо от Натали Дорошенко, девушка с ней общалась, в письме она просила чтобы Катя составила ей компанию, ведь она загрустила сама. Катерина всё же решилась рассказать новость мужчине. Она неуверенно постучалась к нему. - Катенька, проходи, ты что-то хотела?- с улыбкой сказал помещик. - Я хочу с вами поговорить, это очень важно, я.... можно я поеду сегодня к Натали Дорошенко она хочет чтобы я составила ей компанию. - так и нерешившись рассказать ему новость сказала девушка. - Да, конечно, я думал что-то действительно важное. - Марко! Скажи пусть подготовят Катерине повозку, да поживее!- с ухмылкой сказал мужчина. Он подошёл к ней совсем близко, обнял и начал целовать вдыхая запах её кожи. Он нежно и в тоже время пошло прошептал ей на ухо: - Вечером я приду к тебе. Тут вошёл Марко, заставив его отстраниться от девушки. - Григорий Петрович, повозка готова.- сказал крепак. - Выйди вон болван! Катерина Степановна уже идёт.- сказал помещик. Она выходила и Марко смотрел на неё презрительным взглядом . Она решила зайти к Павлине на кухню, сказать что едет. Павлина увидев её сразу стала распрашивать не рассказала ли Катерина ему о беременности. - Ещё нет Павлусь, я сейчас еду к Натали, а вечером обязательно расскажу- сказала девушка. С Натали они отлично провели вечер, пани всё время распрашивала у девушки про Григория в которого была безответно влюблена, но уже начало темнеть и Катерина, собиралась домой. По дороге домой ей стало плохо, она не справилась с управлением и упала с повозки. Её тело пронизана боль, она в первую очередь переживала за ребёнка а потом уже за себя, но тут ей кто-то помог встать. Это был помещик Алексей Косач, который ехал домой по этой дороге. - Вы в порядке барышня?- спросил он. - Да, спасибо вам большое, если бы не вы...- сказала Катя. Он починил ей повозку и сказал: - Меня зовут Алексей Косач, я здешний помещик, а вы? - Извините я очень спешу, мне нужно ехать, спасибо вам ещё раз.- сказала Катя, сев на повозку и быстро оттуда уезжая. Она приехала домой, где её уже ждал очень взволнованный пан. - Катерина, ты почему так долго, я уже места себе не находил, а с одеждой что, ты упала?- спросил он. - Да но уже всё прошло- с улыбкой сказала девушка. Он сдержал свое слово, прийти к ней вечером, оба пылая от страсти они не могли заснуть до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.