ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Григорий не спал всю ночь. Он сидел возле кровати Катерины держа её за руку. Помещик хотел поехать в поместье Александра Дорошенко, поговорить о сложившейся ситуации, с отцом Натали. Григорий отложил поездку, так как посчитал что сейчас он нужен Кате. Он держал её за руку и смотрел на её лицо. Её лицо было спокойным, ровное еле слышное дыхание. Почти всю ночь её мучал жар, она крутилась на постели, бредила, звала Григория. Паныч попросил врача остаться у него в поместье на ночь, чтобы тот в любой момент мог помочь Катерине. Девушка открыла глаза. Григорий немедля приказал слугам чтобы разбудили врача и срочно его привели. Врач осматривал Катерину, а помещику он сказал подождать за дверью. - Ну что же вы молчите, Василий Васильевич, как она, как ребенок.- говорил Григорий. - Бог услышал ваши молитвы, Григорий Петрович, Катерина Степановна идет на поправку, и случилось чудо, ребенок остался жив, только теперь её нужно беречь, как зеницу ока, иначе есть рыск потерять их обоих.- сказал врач. - Какое счастье, я могу её увидеть?- спросил пан. - Да, конечно, она уже пришла в себя, но помните, никаких стрессов.- сказал врач. Он попрощался с Григорием и покинул поместье. Катерина с Григорием провели вместе около 3 часов, говорили, обнимались, целовались. Григорий Петрович, поехал в поместье Александра Дорошенко. Григорий всё ему рассказал. Отец Натали просил его не идти в соответствующие органы. Но Григорий всё же доложил органам об этой ситуации, потому что не мог терпеть такое обращение с его любимой, будущей женой. Суд решил что Наталья Александровна обезумела, было принято решение заточить её в монастырь. Григорий и Катерина поженились, теперь она пани Червинская. У них родился прекрасный сын, который внешне и по характеру был копией своего отца. Звали его Андрей Григорьевич. Потом у них появилась дочь по имени Анна, они жили в любви и достатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.