ID работы: 12497735

Ты - моё счастье

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
- Сука, опять паль продали, пить невозможно! - кричал Жиральд - Да по хуй пей - Ну-ка не матерись - вмешался в разговор подростков Эммануэль - Эммануэль, не мешай нам - ответил Вова - Заканчивай, и так уже не трезвый! - Сколько захочу, столько и буду пить! - не унимался подросток - Ну всё. Ты меня вывел! - Макрон подходит к мальчику, отвешивает сильный подзатыльник так, что Вова вскрикивает. Мануэль поднимает его под локоть и тащит домой. - Отпусти меня! Ты кто мне вообще такой! - Дома узнаешь кто я тебе такой! Ты вообще головой не думаешь, столько пить в 16 лет - А тебе то, что?! Как же ты меня уже достал! Лучше бы я тебя вообще в жизни не видел! - Ману не обращал на эти слова внимания. Понимал, что это пьяный бред подростка, которому вновь не дали набухаться в щи. Через час они дошли до дома. Шли так долго потому что пьяный Вова не мог нормально идти, постоянно вырывался, падал. Ману дотащил подростка до его комнаты и уложил на кровать, пригрозив ему, что если встанет, то получит по полной. Вова сразу же провалился в сон. В следующие минуты Эммануэль слышит как открывается входная дверь. Скорее всего это был Анджей. - Эммануэль? - Я здесь - отец Вовы вернулся с работы рано и Ману даже как-то расстроился, что ему сейчас придётся уйти - Привет, как у вас тут дела? Где Вовка? - Нормально, всё. Спит - Он спит? Как ты это сделал? - Он просто устал за день - Ничего себе, ну ладно. Отдыхай тоже, можешь вон в той комнате, она просто одна свободная - Подожди, то есть ты хочешь, чтобы я жил с вами? - у Макрона сразу же поднялось настроение. Он был рад тому, что завтра опять увидит Вову - Ну да. Может всё же заплатить тебе? - Нет, не думай об этом. Анджей, у тебя всё впорядке на работе? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Я же могу узнать как у тебя дела? - подмигнул Ману Анджею - Хорошо **************** Новый день. На часах 10 утра. Вова всё ещё спал. Анджея дома уже не было. - Вов, вставай, весь день проспишь - Эммануэль зашёл в комнату подростка - Ты не ушёл вчера - Нет, а ты хотел? - Нет - очень тихо сказал Вова - Чем сегодня займёмся? - Макрон лёг рядом с сонным Вовой - Не знаю, а чем ты хочешь? - Можно... - Эммануэль - перебил мальчик охранника - Что? - Я помню, что сказал тебе вчера, когда был пьяным - Так, и что же ты мне сказал? - насмешливым тоном спросил мужчина, кладя руку на колено мальчика - Я..Извини меня - Вова сбился с мысли, когда увидел где распологается рука Эммануэля - Я бы хотел, чтобы ты бросил пить - Если я брошу пить, то со мной не будут дружить мои друзья! - Значит это не друзья! Найди себе нормальных - Можно я пойду схожу в душ? Голова болит - В следующий раз будет болеть не только голова - Эммануэль старался это сказать очень тихо - Что? - Ничего **************** Вова включает воду в душевой кабине. Она не горячая, а полухолодная. Стоя под водой мальчик обдумывает как будет жить дальше. Его чувства к Ману не остыли, а наоборот, ещё больше обострились. А Макрон к нему вообще что-нибудь чувствует или как? Он не может так дальше продолжать. Зачем отец вообще ему его нанял? Ну боже, что нужно сделать, чтобы больше не видеть Мануэля? Бросить курить и пить? Да без проблем. Вова одевается и пулей вылетает из ванной. Эммануэль, который стоял возле его двери сейчас прибывает в шоке. - Вова, ты куда? Ну-ка вернись! - Нет! - Вова уже хотел выйти из дома, но на пороге он увидел Анджея. - Вова? Ты чего тут носишься? - Папа, я не хочу, чтобы моим охранником был именно Эммануэль - Но почему? Он разве такой плохой? Он тебя никогда не обижал - На это есть мом личные причины! Убери его, а то я точно сбегу из дома! - Макрон стоял позади Вовы не так далеко и всё это слушал. После того как Вова всё-таки покинул дом, то Макрон тоже психанул - Анджей, извини, но я твоего сына не обижал - Макрон вышел из дома и сел в свою машину. Ударяет рукой о руль автомобиля и уезжает. Наврятли он сюда снова вернётся. Сейчас он винил себя, потому что подросток то в чём виноват? Он уже жалел о том, что тогда согласился посидеть с 12-летним Вовой. Подросток сейчас сидит в подвале своего дома и плачет. Сильно плачет. Он любит Макрона, но знает, что Эммануэль ничего не испытывает к нему. Его руки сами тянутся к телефону. Он хочет написать или позвонить его, но не может. Ему стыдно за то, что он наговорил Анджею и это услышал Ману. Он себя за это ненавидит, готов собственоручно убить себя. Вот только сил не хватает на всё это. Он боится. **************** Прошёл месяц с того момента как Ману у них больше не работает. Вова честно старался забыть это всё, но не мог. Подросток начал больше пить. Почти целый день проводить с друзьями. Проблемы с бизнесом Анджея только ухудшились. Теперь они угрожали ему расправой над его сыном. Стоило бы посадить Вову под домашний арест, но он не мог лишить Вову прогулок, хотя прекрасно понимал чем занимался мальчик на таких прогулках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.