ID работы: 12497735

Ты - моё счастье

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два месяца. Мальчик как обычно гулял, но в этот раз один. Гулял где-то в заброшенных зданиях, там ему было спокойно. Машин рядом не было, но где-то рядом послышался звук проезжающего транспорта, который через несколько секунд остановился рядом с ним. Подросток оглянулся и увидел неподалёку от себя чёрный джип. И кто это? От туда вышли троя крепких ребят и сразу же подошли к Вове. - Ну привет, малыш - Вы кто? - Вова не на шутку испугался. Странно было то, что его так назвали - Отца Анджей зовут? - мужчины решили все же уточнить на всякий случай - Да, а что? - Хах, ну тогда поехали с нами - Куда? Я никуда не поеду! - Поедешь, маленький - мужчины хватали Вову за руки и за талию - Пожалуйста, отстаньте от меня! - Вова уже кричал, но было бесполезно, никого рядом не было, никто его не слышал. Он даже не знал, что это были за люди. Маленькому Вове казалось, что его жизнь оборвётся на этом моменте, ведь такие джипы и такие имиджи людей он видел в телеке и как правило они сразу же убивали людей. Не успел младший опомниться как он уже сидел со связанными руками в машине - Вы меня хотите убить? За что? - Ээ нет, малыш, ты нам ещё живым нужен - Владимир сидел между двумя крепкими мужиками - Но зачем?! - Твой отец нам много задолжал - Папа? Но он не мог! Почему вы не можете разобраться с ним, зачем вам я?! - сейчас Вова очень жалел, что рядом с ним в тот момент не было Макрона, а ведь если бы он был, то с ним бы вот этого не произошло. Наверное. Или на Вовином месте оказался Макрон. Хотя с Ману рядом всегда пистолет. - Твой отец не хочет разговаривать с нами по-хорошему, по-этому будем с ним разговаривать по-другому, тебе бояться нечего, если он любит тебя, то выплатит нужную сумму в назначенные сроки - А если нет? - мальчик боялся думать, что будет - Тогда тебе придётся ответить за него - засмеялся самый старший за рулём **************** - Привет, Ману - Привет, что-то хотел? - Да, слушай, Вова не у тебя? Просто его ещё дома нету - Нет, не у меня, может он гуляет где-то? - Возможно, но я волнуюсь - Я сейчас приеду **************** Через полчаса у дома семьи Зеленского затормозила машина Макрона. Тот быстро направился в дом. - Ну привет, он ещё не пришёл? - Нет, я прям чувствую, что что-то случилось - Он может пьяным спать где-то, ты же знаешь его - Мог бы и предупредить, что пить ушёл, вечно он...- не успел договорить Анджей как на телефоне высветился Вовин номер. - Вова! Ты вообще знаешь сколько времени?! Ну-ка быстро домой! - Ну подожди-подожди, твой сын у нас - Арнольд? - Узнал? - Что ты сделал с Вовой, урод?! - Ну-ну, притормози, твой сын у нас, живой и здоровой. Вова, давай скажи что-нибудь папе - Арнольд приложил свой телефон к уху Вовы - Папа! Вытащи меня от сюда! - захлёбываясь в слезах заорал Вова - Достаточно. Теперь убедился, что он жив? - Что тебе нужно? Говори! - Мне нужна лишь определённая сумма денег в определённый срок, иначе твой сын расплатится своей же жизнью - Арнольд, что тебе сделал ребёнок? - С тебя мы ждём 500.000 евро, на следующей неделе - Что?! Где я такую сумму-то найду - До скорого, дорогой - злобный смешок в телефон и он скинул трубку - Что случилось? - Эммануэль, они забрали его - на глазах Анджея помутнело, а сам он схватился за сердце - Тихо, Анджей - Ману сажает мужчину на стул и наливает тому воды - Мой Вова...они его убьют... - Успокойся! Ты можешь мне сказать где он сейчас? И кто его хочет там убить? - Я тебе не рассказывал..но у меня не так давно появились проблемы с бизнесом, Арнольд мой друг, тянул все на себе, вложил огромные финансы и он поднял всё, что я когда-то выстраивал годами, а сейчас он требует с меня 500.000 евро - Вова у них?! - У них..и если на следующей неделе и не отдам им деньги, они его убьют - Ну а сколько у тебя есть? - У меня всего лишь каких-то 300.000, я больше не найду - Анджей уже не сдерживается и плачет. Жизнь его сына в опасности - У меня тоже не так много, нужно что-то думать - Эммануэль, я не хочу тебя во всё это втягивать, ты можешь ехать, я как-нибудь...сам.. - Ты что такое говоришь? Я его не брошу - Ману, он мой сын, я правда не хочу тебе тоже неприятностей, уходи пожалуйста - Ладно. Я тебя понял. Пока - Эммануэль вышел из дома в ужасном настроении. Он так же хотел разрыдаться. Почему Анджей в такой момент отказывается от помощи? Макрон понимал, что он боится за сына, но и ему на Вову не всё равно. Он себя винил. Винил за то, что бросил Вову, когда тот так этого захотел. Лучше бы он ему ремня дал, Вова бы тогда точно не послал его. **************** - Слушай, а может чёрт его, с этими деньгами, уедем за границу и этого с собой заберём, а там продать его будет не сложно, получим в три раза больше - предложил один из содельников Арнольда - А то может он нам и не привезёт никаких денег! - вмешался второй - Вы хотите продать его? И куда же нам его ехать продавать? - усмехнулся Арнольд - Да хотя бы в Турцию, что ты как маленький - Мммм!!! - Вова всё это услышав, замотал головой в знак протеста - Знаешь, Вов - старший сорвал мешок с головы Зеленского - Наверное твой отец и правда нам ничего не даст, может ты нам хочешь что-то сказать? - глава мафии вытаскивает из Владимира кляп - Хорошо, можете продать меня, только дайте мне позвонить папе - Вова понял, что в этом вопросе нужно быть умнее - Хорошо, но только без глупостей! Владимир нашёл на телефоне Арнольда контакты и набрал номер Эммануэля. Всё это делал он, сидя передом к преступникам и никто не видел, что он делает в телефоне. Недолго думая, Вова прикладывает аппарат к уху. Он очень боялся, что никто не возьмёт трубку. Гудки. Долгие гудки. Вова уже разочаровался и даже был готов скинуть, но на том конце провода раздался какой-то шум, а потом и вовсе: - Алло. Кто это? - Пап..это я Вова - Вова? Но это не папа, это Эммануэль и почему ты звонишь с незнакомого? Ты где вообще сейчас? - Пап, я тут подумал, что не надо никаких денег за меня, лучше уж пускай меня продадут и получат вдвое больше чем каких-то 500.000 евро, оставь меня и не ищи - Что?! Вова, если ты сейчас в опасности и это не розыгрыш, то покашляй, если это ты решил так подшутить над нами, то просто молчи! - Зеленский начал активно кашлять. У него это получилось слишком правдоподобно, поэтому Арнольд со своими дружками стояли пристально смотря на парня, чтобы чего лишнего не ляпнул - Вовочка, ты мне сможешь назвать свое местоположение, чтобы никто ничего не понял? - Пап, а помнишь, когда мне было 12 лет, то я убежал и ты меня нашёл, вот за это меня тоже извини - Ты на заброшенном пустыре?

Flashback

- Ману, а давай играть в прятки! - А давай если хочешь - Макрон закрыл глаза и начал медленно считать до 20 POW Вова: Вот же ж блин, не хочу прятаться в доме или на участке, хочу найти такое место, где Ману меня никогда не найдёт В силу детского ума маленький Вова убежал на заброшенный пустырь, там было где спрятаться

Flashback

- Да, именно. Я тебя очень сильно любил и буду любить, да именно тебя - Боже, Вова, мы скоро будем, тяни время! После этого Макрон сбрасывает. Он сейчас благодарил всех Богов света, что не успел ещё никуда уехать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.