ID работы: 1249776

Так много вопросов...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди думают, что те, кто мыслят иначе – психи? Почему тот, кто не принимает твою религию и культуру – засранцы? Почему те, кто слушают другой стиль в музыке – идиоты? Почему мы не можем принять точку зрения другого человека? Почему в наше время девочки и мальчики 10-14 лет слушающие музыку с матами на всю громкость на колонке – это нормально, а если подойти к человеку и сказать: «Привет! Ты мне понравился (-лась), давай пообщаемся!», так тебя считают сумасшедшим и спешат удалиться? Почему человечество отрекается от тех, кто не боится высказать своё мнение? Почему парни ноют, что нормальных девушек нет, а встречаются со шлюхами? Почему девушки плачут об окончании отношений, а сами ничего не делают, что бы их сохранить? Почему нормальные семейные пары не могут родить ребёнка, а бомж Вася и его подружка Клава имеют десятерых детей, но даже не знают где они, и живы ли они? Почему человек, которому остались считаные минуты до смерти – искренне улыбается, а малолетки, которым ещё жить и жить – не ценят это и режут вены из-за «не разделённой любви»? Вы никогда об этом не задумывались? Задумайтесь. Идите к своей мечте! Делайте то, что Вам хочется! Осуждать Вас будут до конца жизни. Что бы Вы ни делали и какими бы не были. Не лейте слёзы попросту. Будьте теми – кем Вам хочется! Наплюйте на запреты, если это не касается убийств. Любите людей, хоть они Вас и не любят. Живите для себя, а не для кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.