ID работы: 12497817

ПРОДЫ НЕ БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОИХ МОЗГАХ В 2022

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мужчина вышел из дома с телефоном.Закрыв двери дома,подошел к мальчонке который понимал что дома ему если помягче сказать,пиздец,и сказал. ?: —держи,вводи номер Мальчик взял телефон и начал вводить номер. Из кустов выглядывали его друзья,понимая что будет их другу дома. —В-вот. Майкл посмотрел на мужчину и дал ему в руки телефон.Мужчина кивнул и позвонил.Трубку взял отец Майкла. У:Ало?Кто это? Майкл смотрел на мужчину,все еще надеясь,что тот ничего не скажет.Но надежды были безполезны. ?:Здраствуйте,у меня для вас новости на счет вашего сына. Уильям сел за стул,уже зная что новости будут плохими У: Какие же? Мужчина выдохнул и начал рассказывать все как есть У: ага.И сколько стоит окно?И еще скажите ваш адрес. Мужчина назвал цену,и адрес,куда нужно привезти деньги.а Уильям записал чтобы не забыть.Майкл покусывал губы из-за того что нервничал,и продолжал стоять на месте,в мыслях умоляя чтобы отец его не убил. У: скажите этому проказнику что дома его ждет серьезный разгвор. Мужчина "угукнул и сбросил" ?: Твой отец сказал что дома тебя ждет серьезный разговор. Майкл отвел взгляд и кивнул.А мужчина ушел обратно в дом.Забыв про м'яч,он подошел к кустам Эйд:Майкл!Зачем ты это сделал?! Ты же знал что дома тебе пиздец! Марк смотрел на Майкла,и понимал что виноват.Ему было стыдно что-то говорить,но из губ выдавилось только тихое "прости.." —Не извиняйся,у нас была клятва,никогда никого не сдавать,правда,все хорошо! Майкл положил руку на плече Марка М:Н-но.. —Никаких но,все со мной будет нормально,не убьет же,может получу,но не до смерти Все это Майкл говорил немного улыбаясь. Марк сначало отвел взгляд,а потом вновь посмотрел на Майкла и неожиданно обнял его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.