ID работы: 12497817

ПРОДЫ НЕ БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОИХ МОЗГАХ В 2022

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

заброшка

Настройки текста
Майкл только улыбнулся и обнял друга в ответ —Хей все нормально,и я думаю сейчас нам лучше быстрее идти в парк Марк кивнул, и мигом за ним все побежали в парк. Добежав к парку они вспомнили про м'яч,который забыли у мужчины,они подумали что он уже им его не отдаст и просто решили что купят новый в магазине рядышком.В магазин пошел Марк,так как это была его вина он купил м'яч за свои деньги,и отдал его Эйдану. После того как они наигрались в парке,они решили пойти вновь искать приключения на свою п'ятую точку.. Фредерик предложил пойти на заброшеный Морг,где могли бы быть "пРиВиДеНиЯ" Эйд:А..А если они и вправду там будут.. Все мигом начали смеятся кроме Эйдана Эйд:Эйй,я ничего смешного не сказал!И вообще,если вас они сьедят,ваши проблемы! —Не ссы,мы тебя защитим,правда же? Марк и Фредерик кивнули,Эйдан выдыхнул и сказал Эйд:тогда идемте.. Когда они уже дошли к моргу,сразу были видны: разбитые стекла на окнах и потресканые двери, стены. Внутри него было все грязно,стекла валялись на каждом шагу.Когда они прошли чуть дальше,Майклу захотелось открыть двери в какую-то комнату,когда он потянул за ручку двери упали чуть ли на него. —Ой.. Марк хихикнул и подошел.Онпосмотрел в комнату которую раньше открывала эта дверь,это была сама комната в которой хранились трупы.В ней валялись,уколы,сломаные ножи и много всякой никому не нужной всячины М:—Вот и оно,то что мы искали. Эйдан и Фредерик подошли и первые зашли в комнату.Они подошли к одной из камер и открыли.От туда очень ваняло дохлятиной —Фууу,буэ,закрывайте или увидите чем я сегодня завтракал.. Фредерик закрыл камеру и сказал Ф:—Идемте лучше на второй этаж,интересно что там Все согласились и пошли за Фредериком.Оказалось что идти туда было бесполезно,дверь была закрытой. М:—а ну Майкл,давай тот же трюк что с прошлой дверью Все кроме Майкла посмеялись,а потом сам Майкл сказал —не смешно,ни капельки Майкл посмотрел в низ лестницы и сказал —30 долларов и я прыгаю, тоесть,с каждого из вас 10-тка) Там было не так уж и высоко,но вред причинить себе можно было из-за мусора и отколок внизу .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.