ID работы: 12497817

ПРОДЫ НЕ БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОИХ МОЗГАХ В 2022

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Уильям сложил руки и нахмурено посмотрел на Майкла.А Майкл встал как статуя,в страхе смотря на отца.. Лиззи смотрела на злого отца,а потом спросила Л:папочка,а почему ты такой злой? Уильям посмотрел на дочь,после этого ответил У:Элизабет,иди в комнату,мне нужно поговорить с твоим братом. Лиззи посмотрела на Майкла,и немного расстроившись кивнула.После этого ушла. У:Почему мне должны звонить незнакомые мне люди?!Майкл!Каким образом ты это учудил?! Уильям был зол, потому что ему приходилось платить за пакости своего сына,но он даже не догадывался что сделал это не он. —я..я.. У:Ты? Майкл отвел взгляд и посмотрел в пол У:Когда я говорю с тобой,смотри мне а глаза.Рассказывай все,сейчас же. Майкл рассказал все как сделал Марк, только рассказал он это от своего лица. У:Господи боже мой.Ты хоть думал что делал,пакость ты,марш в комнату,ты наказан.На улицу не выходишь!Понял меня?! Майкл даже и звука не издал,после этого ушел в комнату.Взяв телефон,он сразу же заметил смс от друзей. Эйд:Майк,все хорошо? М: не получил из-за меня надеюсь? Ф: ты как? Он ответил каждому,после этого положил телефон на тумбочку.Вдруг в комнату раздался стук. —Входите.. В двери стояли Эван и Элизабет.Майкл сел на кровать и спросил. —Что-то нужно? Они зашли в комнату.Элизабет подошла к Майклу с пластырем.А Эван сел рядом на кровать,держа своего мишку рядом с собой. Элизабет открыла 1 пластырь и наклеила его Майклу на колено. Майкл улыбнулся и погладил её по голове. —Спасибо Эли. Вдруг Эван протянул Майклу 2 пластырь,и сказал Э:Д-держи..у тебя и вто-вторая коленка ранена.. Майкл взял пластырь от Эвана и открыл его,и наклеил на 2 колено. —и тебе спасибо. Эван нервно улыбнулся,а после этого посмотрел в пол. Вдруг в комнату зашел Уильям. У:Майкл,собирайся,нужна твоя помощь в пиццерии. —а..Какая? У:Увидишь. Уильям посмотрел на Эвана и Элизабет. У: и вы тоже собирайтесь. Они выбежали из комнаты Майкла и побежали в свои собиратся.Майкл поправил Маску,и по сути уже был готов.Уильям уже ждал их внизу.Все вышли из комнат и подошли к отцу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.