ID работы: 12497817

ПРОДЫ НЕ БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОИХ МОЗГАХ В 2022

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Майки!У тебя кровь..

Настройки текста
Все осмотрели один одного и посмотрели на Майкла Эйд: нет,это опа- Тут Марк протянул 30 баксов М:Давай. Когда Майкл хотел взять 30 баксов,Фредерик остановил его руку Ф: подумай лучше,вдруг разобьешься Майкл закатил глаза и взял 30 баксов,после этого повернулся назад и снова посмотрел вниз —Тут не высоко,так что,не умру,подержите Маску Майкл протянул маску назад чтобы кто-то из ребят взял её.Маску взял Эйдан. —И раз..два.. На счет три, Майкл улетел вниз.С низу раздалось громкое "Ай".Они просмотрели в низ.Майкл вроде как был цел,но само "ай" напрягло, по этому они спустились в низ. М: Майкл?Все нормально? Майкл встал и повернулся к ним.Так как тут было много стекла,майкл поцарапал колени и руки об него,оттуда шла кровь,не много но все же шла —все нормально,правда поцарапался чутка.Ничего,заживет.. Главное что 30 баксов мои! Эйдан был оочень зол на Марка,сколько пакостей он уже сделал за сегодня,и за все пришлось отвечать Майклу! Эйд:Идем тебя домой отведем, тут грязно,и может завестись инфекция! Не услышав ответа,он взял Майкла за запястье,и потянул на выход,так как знал,что он откажется идти домой.Другие пошли за ними,а Майкл только ворчал что не хочет домой. Дойдя до дома,они заметили Машину.Отец Майкла уже был дома..Странно,обычно он приходит в 3 часа дня.Не мог же он приехать на час раньше для того чтобы покричать на Майкла? Эйд:Оу..Думаю тебе и вправду уже стоит идти..Держи,вытри кровь. Эйдан протянул салфетки,Майкл взял их и вытер кровь из рук,забыв про колени. —До встречи) Майкл развернулся и ушел в дом.На входе к нему только подбежала сестренка,не заметив отца,он выдохнул. Л:Майкии!Папочка пришел с работы раньше,представляешь? Открыв свои глазки,Элизабет увидела кровь на коленях Майкла. Л:Майки?!Ты поранился?У тебя кровь! Вдруг из одной из комнат вышел Уильям..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.