ID работы: 12497880

Нездоровая любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло несколько часов чара покинула руины представил ещё долгий путь домой. Чара услышала крики она побежала на шум и увидела скелет. Он застрял в ловушке. Чара освободила скелет. -ох спасибо ты помог мне! Я блуберри я скелет.а кто ты? -Я чара. Теперь чара шла не одна. Голубика рассказывал чара о подземелье пока они шли. Через пару минут они прошли в город. Чара не знала куда идти дальше скелет предложил пожить у него несколько дней. Чара согласилась ей уже не чего терять. Пока что они решили прогуляться по городу Голубика рассказывал о городе. За это пару часов чара и блу хорошо провели время. Ближе к вечеру дитя и скелет пошли домой когда они пришли чара узнала о брате скелета. Его звали папирус. Он не особо горел желанием поговорить с чарой по этому человек мало что узнал о папирусе. Через время скелет накормил чару. Чара поблагодарила его за тако. Чара очень устала поэтому она легла на диван и уснула. Через 4 часа она проснулась было 3 часа ночи чара не знала чем заняться поэтому дитя просто смотрела в потолок. Пытаюсь уснуть примерно через час она уснула.дитя проснулась от шума скелет что-то готовит. Дитя подошла к блу. -доброе утро блу. -доброе утро. Сказал блуберри и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.