ID работы: 12497880

Нездоровая любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чара уже решила идти дальше но голубика не давал чаре уйти. Тогда чара предложила пойти с ней. блу согласился. Сначала они решили просто прогуляться по городу. Они гуляли по городу примерно час но потом они решили идти дальше за пределы города. По дороге на них напал монстр блу убил его.монстр привратился в прах. Тогда чара вспомнила про азгора она поняла что он давно мертв.от этой мысли чара стала бледной. Резко чаре стала плохо она упал и сил идти не было. Блу испугался за чару он взял её на руки и отнёс домой. Видимо чаре придётся остаться тут на несколько дней. Папирус был не особо рад что чара тут но нечего не сказал. В то время голубика куда-то ушёл. Скелета не было несколько часов за эти несколько часов чара и Папирус стали друзьями. Когда голубика вернулся. -Хей чара привет! -Привет блу. -как ты чара тебе лучше?? -да В то время папирус ушёл на работу. Был уже вечер поэтому чара надеялась что утром увидет Папируса. Но на утро его не было дома. -хей блуберри где Папирус?? он должен был вернуться -ох чара не волнуйся он скоро вернётся) Чара заметила что на одежде блу был прах. -л-ладно^^" сказала чара с испугом. Скелет предложил прогуляться по руином. Чара согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.