ID работы: 12497906

Чёртов ребёнок!

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV: Cross XЧара не хочет со мной разговаривать. Как бы я не пытался он лишь отворачивался или даже уходил. Парниша вышел раньше на работу. Каждый раз, когда я проходил мимо кофетерии, где работал малой я видел, как он с улыбкой обслуживал всех. Каждый умилялся и оставлял чаевые для юного официанта. Я испортил наши отношения вчера? Из-за того, что лез к нему? Так он сам.. Прийдя домой я снова сонный и уставший поднимался по лестнице. Нашего местного курильщика не было. Я настолько поздно пришёл. Зайдя в квартиру я увидел XЧару, который сидел на диване в полной темноте. Только телевизор светил. Чара смотрел какую-то ерунду. – Привет, я дома! – сказал я разуваясь, но малой даже не кивнул. – Хей ты чего? Чара встал и выключив телевизор ушёл. Я пожал плечами и зайдя на кухню стал готовить. Через пару минут я сделал ужин. Накрыв на стол я позвал XЧару с кухни, но он не пошёл. Потом подошёл к его двери и только хотел открыть, как мне открыл сам Чара. – Чего? – спросил он. – Ужинать. – Я не голодный. – Я тебе уже наклад. Хотя бы в комнате поешь. XЧара хлопнул перед моим носом дверь. Мне уже было плевать. Я не собирался с ним разговаривать. Я сам сел и поел. Готовлясь ко сну я увидел свечку. Свечку, которые я зажигал с XЧарой.. – Чара, подойдя пожалуйста! Никакого ответа. Ну в прочем я и не ожидал. Я решил зайти к нему в комнату. XЧара сидел на кровати. Увидев меня он отодвинулся. – Чего? – Чар, может.. Посидим под свет свечи в гостиной. Я же знаю, как ты любишь их аромат. XЧара замешкался, но согласился. Я и Чара зашли в гостиную. Я сел на диван, а малой сел рядом. Я дал XЧаре зажжешь свечу.. Так мы и просидели до утра. Конечно же заснули и я проспал работу, но это стоило того, чтобы я увидел прижимающегося XЧару к себе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.