ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же скрывает Итэр? (Любой персонаж/Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Недавно Паймон стала замечать, что Итер все больше где-то шляется без неё по ночам. Вот, например, такая ситуация : Они оба расположились возле статуи архонта(честно сказать, она уже не помнит какого из), зажгли костёр, поели, а позже уже стали укладываться. Да вот только когда Паймон проснулась рано-рано, когда ещё было темно, путешественник куда-то пропал. Сначала, она подумала, может он пошёл на охоту? Обычно он этим всегда занимался с раннего утра. Потом, когда она проснулась вновь, то он спокойно лежал на своеобразной кровати, которую смастерил ещё в городе из нескольких одеял. Потом, подобная ситуация повторилась ещё раз. Только вот, Паймон его увидела под утро, когда даже вечно спящие журавлики расправили свои крылья, чтобы отправится в путь. Странно это все. —Паймон думает, что ты что-то скрываешь, Итер. —Щурит глаза пищалка(простите), в очередной раз откусывая мясо с шашлычка. —Не понимаю о чем ты, Паймон. —Смеётся путешественник и кладёт себе в рот большую помидорку. Спустя ещё какое-то время он возвращается уже весь красный, будто бы сражался, вот только вид у него был какой-то рассеянный. —Всё хорошо, Итер? —Конечно, Паймон. Просто.. Наткнулся на анемо слаймов, с ними же надо ещё попотеть. Паймон смотрит на него искоса, а потом начинает строить теории по его очень странному кругловатому шраму на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.