ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внезапная встреча. (Дилюк/Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Когда Итер проснулся от оглушительного звонка на урок, он не совсем ожидал, что затем, у него от столкновения с кем-то будет ещё больший звон в ушах. Он бежал на урок, пока вдруг не врезался в кого-то. Это был юноша лет шестнадцати, лицо рассмотреть не получилось, но у него была невероятно дорогая одежда, а его волосы были будто бы сами яркие огоньки пламени. —Ох, все хорошо? —Сказала девушка, со светлыми волосами как у Итера. —Я надеюсь ты не сильно ударился. Если что, я могу отвести тебя к медсестре.—Она протянула руку, чтобы помочь ему встать. Этот "красный богатый парень" посмотрел на Итера с таким взглядом, будто бы упавший сам во всем виноват. —Ты должен быть на уроке сейчас.—Наконец сказал он. Голос у него был явно какой-то странный. —Мы вообще-то тоже, Дилюк. —Рассеяно улыбнулась девушка. —У нас важное дело, Джинн, мы раскладываем для Лизы эти никому не нужные книги. —Почему это никому не нужные? Я как президент школы считаю их невероятно нужными. —Дилюк что-то промычал, а потом достал книгу из какой-то коробки. Бедный Итер все ещё стоял, не в силах двигаться. —Искусство делать кексики. Автор Сян Лин. Это очень нужная книга, мисс Магистр Джинн. —Именно, Сян Лин прекрасный повар. —Она нам в прошлом году спалила пол кухни своими экспериментами. —Ну потом же стало все нормально с кухней. —Потому что моя семья заплатила для этого. —А можно я уже пойду.. —Сказал Итер и оба старшеклассника обернулись на него. *** В следующий раз они встретились на церемонии по принятию учеников из Ли Юэ, оттуда же и приехала Сян Лин со своими прекрасными блюдами. Итер заметил, что пришло пару новых учеников. Один был высоким, выглядел он так как-будто бы ему не шестнадцать, а все тридцать. Звали его вроде как Чжун Ли. Второй был уже намного ниже его ростом, хмурый и стоял позади прошлого. Имя Итер не запомнил, но вроде Сяо. А последняя была девушка Ган Юй со светло-голубыми волосами которые были завязаны во что-то вроде хвоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.