ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повремени. (Чжун Ли/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь, Чжун Ли, мне кажется, что тебе просто надо дать ему время. Просто постепенно говори с ним, а не сразу признавайся в любви после его чуть не смерти. Сяо явно припоминает его действие после нападок Осида. Тогда Чжун Ли спас Тарталью от его, возможно, кончины, путем искусственного дыхания. Знаете, что первое сказал Чайлд на его это недопризнание? "Ха-ха, что." А потом отключился. Происходило это ещё до той роковой сцены в банке. —С каких пор сам Якша раздаёт любовные советы? —Спрашивает Чжун Ли, И Сяо будто бы выходит из воспоминаний, в которых Чжун Ли с настоящим негодованием рассказывает ему, почему это этот русский ещё и разговаривать с ним не хочет после того разговора с синьорой и путешественником, где он отдал свое сердце бога. Сяо возвращается к перебентовывает ему ран, которые он получил в бою. Зачем Чжун Ли вообще дрался? О, ну. Он захотел быть хоть немного подготовленным к пылу Тартальи после того, как попытается заговорить с ним. Учитывая, что он именно постепенно терял свои силы, после того дня, каждые тренировки были все хуже. Сегодня Сяо его чуть не убил. —Потому-что твои пляски с ним уже раздражают даже Итера. А у нас вообще было и правда все сначала сложно. —Но вы же преодолели это. —Потому-что я не побоялся тогда заговорить с ним и разьёснить все. А ты... —Якша затягивает бинт. —Ты же сам прошлый гео Архонт, Моракс, да даже я смог себя заставить понять, что у меня творится в голове, а ты не можешь? —Понимаешь ли...Я с ним и попытался поговорить после всех событий в банке снежной. —Ну и. Хотя, если мы все ещё обсуждаем все это, то думаю плоды не принесло. —Верно. Сяо молчит пару минут, пока в комнате слышна только вода и ляля. —Хорошо. И что же он сделал? —Он направил на меня водяные клинки, от которых все ещё издевалась электро магия. —Чжун Ли вдруг останавливается и нежно, почти влюблённо, улыбается. —Он выглядел очаровательно с растрёпанными волосами и грозным взглядом который он так настойчиво пытался держать на своём лице. *** —Ты меня.. Бесишь. —Сказал Чайлд со слипшимися глазами и смотрел на него этими самыми глазами, как на врага народа всей Снежной. Конечно, сейчас с растрёпанными волосами и мутными глазами это выглядело слегка глупо, но Чжун Ли даже удивился немного. Перевязывать его раны после боя с кучами железными охранниками, вследвие использование своего глаза порча было весьма интересно. Ведь ранения были ещё хуже, чем в первый раз. —Понятно. —Односложный ответ выдаёт Чжун ли и Чайлд видимо не удовлетворён ответом, только вот, он совсем случайно, отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.