ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это? (Рэйзор/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
—Это? —Ребёнок.—Беннет потирает нос себе и кулёчку, который у него на руках. —Где ты нашёл его? —Рейзор смотрит на малютку и старается не тянуть руки. —Да вот, вчера буквально. Ты пошёл на охоту же, поэтому тебя не было. —Беннет задумывается. Рейзор знает, что это значит, мальчик вспоминает что-то. —Я вчера попросил помощи у Сэра Кэйи и Мастера Дилюка и они отнесли его к себе. Потом сегодня утром обратно. —Почему они не оставили его? —Рейзор искренне не понимает. —Ну, Сэр Кэйа всегда на заданиях, Мастер Дилюк... Мастер Дилюк. Он всегда чем-то занят. —Беннет улыбается и прижимает к себе ребёнка. —Ты знаешь, чем его кормить? —Молоком, наверное? *** —Не-е-ет.. Чш-ш.. —Беннет пытается уложить кулёчик, но как-то беннет выпускает малыша из рук, он начинает кричать. —Оставь его с собой. Я посмотрю, чтобы все было хорошо. —Рейзор мягко стучит по месту рядом с собой, на кровати, где они обычно спят вдвоём. —Я боюсь, что ты завтра снова будешь сонным. —Беннет садится на койку, а мальчик-волк льнет ближе, ведь из-за этого громкого ребёнка в пелёнках его жена куда-то ушла. —Нет. Все будет хорошо. —Ну раз уж ты так говоришь. *** —Вы хотя бы имя ему дали? Сэр Кэйа пришёл к ним с гостиницами и Рейзор может уловить от него запах вина. —Мы... Не думали об этом. —Беннет тихо смеётся. —Вам же уже по семнадцать, а все ещё тупицы. —Капитан кавалерия вздыхает, а потом берет это бестие в руки. —Это у него от природы такие серые волосы? Слишком уж он на вас двоих похож. —Мы похожи на тех, кто будет пробовать на нем краску из Сумеру? —Беннет фыркает. —Он был такой с самого начала, ничего не знаю. —Ой-ой, не надо злится. Он все равно милый. —Кэйа присаживается на их совместную кровать, из-за чего Рейзор хмурится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.