ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это? Другая вариация событий (Рэйзор/Беннет)

Настройки текста
—Что это? —Беннет сразу встрепыхается, из-за чего то, что он держит в руках начинает издавать странные звуки. Рейзор опасливо смотрит спину подростка. —Это... Ребёнок. —Реб... Что? —Это мальчик. —Человек...—Рейзор уже более уверенно подходит к кровати Беннета, на которую он изначально хотел завалиться и уснуть в тёплых объятиях. С Беннетом всегда все идёт не по плану. —Где ты нашёл его? —Помнишь я шёл к Буревестнику? Какая-то женщина оставила его в лагере хуличурлов. —Она —ужасная. —Ну... Может просто этот ребёнок тоже приносит ей неудачи? —"Прямо как я." —Беннет не приносит неудачи. Он—тоже. —Рейзор смотрит совсем по лисьи-волчьи с интересом на кулёчик, сам он сейчас уложил подбородок на плечо юноши. —Ну раз ты так говоришь. —Беннет смеётся, а потом становится серьёзнее. —Мне нужно будет отнести его Сэру Кэйе. —Зачем? —Это же Сэр Кэйа, Рейзор! Он найдёт выход, что делать. *** —Что мне с этим делать? —Сэр Кэйа, кажется выглядит немного не в хорошем настроении. Весь растрёпанный, кажется, мальчики застали его в неподходящий момент. —Я должен идти на экспедицию сегодня. —А что тогда делать с ним? —Это он? —Он кривится. Беннет заметил, что только с ним Кэйа не настолько улыбчивый, как обычно. —Свалилась же на вас, мальчики, такая непосильная ноша... —Не в приют же его отдавать. —Беннет выглядит серьёзным, Кэйа понимающие кивает. —Хорошо-хорошо. Идите к Барбаре. Она, наверное, должна знать, что делать с мальчиком. Кэйа поспешно выводит их из комнаты, и Рейзор успевает увидеть красную макушку. Так вот почему от Сэра пахло вином. *** —Смотрите! Вам нужно сначала найти кормилицу, либо же все время кипятить молоко. Лучше отдать его в наш приют, ведь... —Барбара останавливается, завидев скошенные лица парней. —Я могу вам помочь с ребёнком. Представьте это мне! Девушка активно рассказывает о том, как ухаживать за ребёнком, как правильно кипятить молоко, менять пелёнки... У Беннета голова кругом пошла. —И ещё, нужно держать его в тепле и быть очень осторожным! Все режущие предметы —в мусор. —Нам свои мечи получается в мусорку? —Я же образно говорю! —Она смеётся. —Надеюсь у вас все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.