ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кролик. (Рэйзор/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
Рейзору всегда казалось, что Беннет —прямое олицетворение кролика. На это указывало много факторов. Его белые, торчащие ушки, пышный хвостик, "кроликовское поведение", да даже его имя отсылало к этому! Но, он не понимает, почему все люди разные. Почему они все просто не могут быть волками? Так же было бы намного проще. —Ну-у... —Беннет укладывается на траву. Его рот всё ещё немного жирный из-за мяса, а руки без перчаток. Рейзору хочется слизнуть весь жир.— Если бы мы все были одинаковые, так разве было бы интересно? —Он улыбается. —Вот капитан Ордо Фавониас —Кэйа, он — волк! Представляешь! А его брат — кот! Как и мы все! —Но я не кот. —Ну да. Но, может быть, ты тоже кот? Только не кот. —Я не понимаю. —Хорошо, хорошо, прости. —Он смеётся и переводит тему на то, что они поедят завтра с капустой, которую Беннет достал из роскошного сундука. *** По словам самого Барбатоса, в городе свободы наступает день, когда все его жители проявляют любовь. Может быть, это глупые сказки, ведь самого Архонта уже давно не видели, но истинные романтики все ещё слогают об этом песни. Некоторые, в этот день начинают очень много обниматься. Вот, например, Дилюк Рангвиндер. Сейчас, он, с пышным хвостом и расширенными зрачками обнимает (почти душит) капитана кавалерии. И тому, кажется, это нравится. А Лиза, библиотекарь Ордо Фавониас, сейчас совсем бессовестно вторгается со своими поцелуйчиками в личное пространство рыцаря одуванчика. Только никому об этом не говорите, иначе они все будут красные-красные как только что привезённые помидоры из Ли Юэ! У Беннета, "дни любви" проявляются по разному. Он может помогать всем в городе, а может вылизывать Рейзора после того, как они целый день гуляли. Не сказать, что Рейзору это не нравится, скорее даже наоборот, ведь это проявление заботы. В такие дни любитель приключений становится совсем уж тихим и совсем уж добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.