ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашёл её! (Люмин, Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Кэйа с ужасом находят в объятиях черноволосого ребёнка с белыми, но окрашенные в розовый из-за крови волосами девочку. *** У Кэйи никогда не было семьи как таковой. Банда, группировка или сборище идиотов, желавших свободы у этого скучного мира, вроде как заменяла ему всё. Они жили в особняке их главного босса, ели более менее вкусную еду, играли в покер почти каждый вечер и устраивали пирушки, если украли что-то очень ценное. Их нельзя было назвать сухопутными пиратами, или ангелами из церкви. Они были скорее что-то между этими двумя. Со своей моралью, законами и прочим. Никто не жаловался. *** —Я... Я нашёл её! —Кричит блондинистый мальчик с длинной косой и улыбается так облегчённо, как его друзья ещё не видели. Он пришёл сюда совсем недавно, буквально пол года назад, ведь ищет свою сестру, но стал уже народным любимчиком. —Итэр? Где же? Игры в карты останавливаются, а у тех, у кого была сегодня очередь готовки, прибежали, чтобы узнать вести о пропавшей сестре одного из их друзей. —Она находится в борделе на красной улице. Я видел её! Она была так несчастна! —Итэр бросает брошюры этого гадкого заведения на стол и показывает описание всех проституток, находящихся там. —Она не одна, кого украли. Здесь очень много жертв, которые хотят вернутся к своим семьям. —Как они не убежали? Бордель, как я вижу, даже с открытым садиком. —В разговор вступает Тарталья. Один из самых молодых членов группировки. —Многочисленные долги, которые вешают на этих людей. Запугивание и травля. Я думаю, тут всё просто. —Какая ты у нас умная, Эола. —Чайлд закатывает глаза. —Сейчас не время спросить. —Напоминает Итэр. —Я нашёл где она только недавно. Ещё не успел узнать, как у них и что происходит, но... Я обязательно спасу её! —Не сомневайся, мы тебе поможем. —Говорит Кэйа придерживая его за плечо. *** Заходить в подобного рода заведения всегда было неприятно для Кэйи. Улыбающиеся через силу рабочие, омерзительные слова, произнесённые ими и будто бы удушающая атмосфера здесь. Мало кто знает, что скрывается за дверями гостиной, где отдыхают проститутки и приватные комнаты. Их цель на сегодня — это просто напросто забрать сестру Итэра и возвращаться обратно к своим делам, однако, все пошло немного по другому плану. Для того, чтобы придти в это заведение, пришлось одеться в свои лучшие наряды. Тарталья с Кэйей одели белые рубашки с чёрными брюками и лёгкие пиджаки под цвет. Эола, как бонусом, нацепила на них какие-то, наверное очень дорогие, украшения. Кэйе — браслет с кольцом, а Тарталье — пояс и золотая брошка с драконом. Он ещё долго потом на неё обижался, ведь хотел кольцо. Странный он. Украшено там было всё как надо : красные, наверняка очень дорогие, шторы, диваны подобные им и улыбчивые мужчины и женщины, сидящие на них. Свечи добавляли атмосферы интимности этого места. —Ты нашёл её? —Говорит Эола, стоящему рядом мальчишке. —Давай быстрее, а то мне кажется, что к нам начнут лезть. —Не хочется стать жертвой шлюхи? —Смеётся Тарталья, а Кэйа толкает его в бок. —Не хочется повторить твою участь. —Теперь и Эола стала обладательницой ударенного бока. *** Сцена воссоединения была и правда милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.