ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письма в Снежную. (Аякс, Мама Аякса, небольшое упоминание Чжун Ли/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
"Дорогая мама! Пишу тебе от чистого сердца сказать, что со мной всё хорошо. Не стоит беспокоится. Тёплый климат Ли Юэ даёт мне надежду не быть "бледной поганкой" как ты говоришь обычно у нас в снежной. Здесь очень тепло! Я будто залез в печку или баню. Жаль, совсем нет того самого эффекта, когда горячий пар пропитывает твои лёгкие. Как там Тоня? А Тевкр? Да вообще все? Буду ждать с нетерпением твоего ответа. P.S. Дорогая мама. Кажется я влюбился. Моё сердце издаёт странный трепет, как только я думаю об объекте моего воздыхания. Интересно, как будет относится этот человек ко мне, когда узнает, кто я? " *** "Дорогая мама! Спасибо за ответное письмо! Обязательно пришлю вам сувениров из Ли Юэ. Я совсем забыл о том, что вы любите всякие безделушки. Тут продают много ветряных змеев, но мне кажется, что в Снежной наверняка он сломается от прохлады. У меня есть некоторые изменения! Моя кожа стала покрываться веснушками. Возможно, это из-за солнца, а может ещё чего. Мои волосы тоже не остались без изменений. Они стали ещё рыжее! Такое ощущение, будто они хотят стать совсем как ваши любимые мандарины. P.S. По поводу ваших вопросов по поводу того человека — я труп! Признался значит тут в своей тайне, а вы решили устроить допрос! Не забудь писать, Твой Аякс. " *** "Дорогая мама. Не читай это письмо братьям и сёстрам. Конфликт в Ли Юэ начинает наколятся. Никто не любит здесь Фатуи. Многие уже понимают, что мы хотим устроить. Скоро я снова буду в бою, но с очень сильным человеком. Твой Аякс." *** "Дорогая мама. Пишу тебе я, не веря ещё, что совершил это. Я вызвал самого Осиала. Я готов был ради сердца Архонта погубить целый город, ты представляешь? Но как обычно, все идёт не по плану. Синьора снова незаметно обвела всех вокруг пальца. Вот бы кто-нибудь преподал его урок. Да такой, чтобы она истошно кричала. Моя любовь оказалась просто очередной ошибкой. Интересно, я когда-нибудь влюблюсь в человека, который будет не пользоваться мной? Скоро, я уже буду в Снежной. Твой Аякс. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.