ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приют. (Кэйа/Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
В приюте было неприятно. Грустно и одиноко. Почему я попал сюда? Я должен был оставаться на винокурне. Меня же могли взять горничные к себе! Почему они меня оставили?! Когда меня везли в карете, я смотрел на мой дом. Повсюду цвёл виноград, цветки-сахарки и анемо-бабочки летали по своим бабочковым делам. Однако, сейчас идёт дождь. Может, он решил, что будет хорошей идеей поддерживать его так, говоря: "Я тоже в печали, Рангвиндер", но как-то это не особо помогает. Уже по приезду, я увидел детей, которые, кажется, были заинтересованы такой личностью как я. Ну а как же. Самого наследника винокурни "Рассвет" отправили в обычный приют. Мне захотелось рвать волосы на голове от злости, чтобы они больше не смотрели на меня. —Добро пожаловать, Рангвиндер. Надеюсь Вам понравится здесь. —Девушка приветствовала меня с такой же светлой улыбкой, как и её волосы. —Я тоже на это надеюсь. —Мой голос лишь слегка дрогнул, но было неприятно смотреть на её жалостливое лицо. В комнатах сейчас было сыро и прохладно. За окном был проливной дождь, а дети играли на улице, надев жёлтые дождевички. Почему они гуляют в такую плохую погоду? Разложить вещи оказалось непростой задачей. Я привык, что за мной само все уберётся и прибрерётся, но сейчас этого не было. Как же сложно самостоятельно жить. Спустя час, я решил пройтись по приюту, чтобы узнать, что тут хотя бы есть. На стенах были развешены фотографии групп, где все они выглядят очень радостно. Я смею предположить, это из-за того, что они уезжали тогда отсюда. В остальных комнатах было все не так интересно. Пыльные полки, старая одежда, цветы. Ох, тут очень много цветов. На кухне двое повара готовили обед. Только сейчас я понял, что я ни кусочка хлеба в рот не положил с утра. —Кто это сюда пришёл опять?! Кэйа?! —от басового, железного голоса повара у меня пробежали мурашки. —Дорогой, не злись. —Мягкий голос мужчины был словно облачка, ангельский и добрый. Он был низеньким и со светлыми кудрявыми коротенькими волосами. Посмотрев на меня, он удивлённо вскинул брови. —Божечки! Ты же наследник! —Наследник? —Другой мужчина, уже с тёмными волосами устремил на меня взгляд. По сравнению с кудрявыми волосами у него были прямые и короткие. Высокий. Очень высокий. —Ты наверное проголодался, милый. Ты же приехал сюда несколько часов назад, верно? Я Зифаель. —Он протянул мне руку, которая была в муке. Я пожал её. —Ох, Оули, нам нужен покормить его чем-нибудь. —Покормить? —Мужчина пфыкнул. —Обед уже через час. Может и потерпеть. —Ну Оули-и-и. —Ладно. Хоть они были мужчинами, но мне они напомнили замужнюю пару. Мне дали кусочек курицы, какие-то макароны и маффин. И я понял, что еда тут будет вальироваться от : "Очень горячо" от Оули, до "Очень сладко" от Зифаеля. Кстати о них. Когда я кушал, второй рассказал мне почти все о приюте. Он похоже любит поболтать и поулыбаться. А ещё отлынуть от работы. —О, а вот и Мисс Алиса. —Приветствую. О,—Она переводит заинтересованный взгляд на Дилюка. —Я вижу Вы уже успели познакомиться. —Он. —Шипит Оули, смотря на Зифаеля. —Ох-ох-ох.. —Она улыбается. —Дети уже пришли. Вы успели приготовить ужин? —Конечно! На ужин я не хотел идти. Я запёрлся в комнате и как бы это не хотелось признавать, но начал плакать. Ноющая боль не выходила из моего сердца, как будто кошки скребут. Они будто бы хотят порвать там всё, чтобы меня больше не было. Лучше бы так и было. В комнату постучали. Я панически стал вытирать слезы с щёк, но дверь уже открыли. Чтобы меня не застали за таким омерзительным занятием, я укрылся в одеяло. —Ты? —Я услышал шёпот и приближающиеся шаги. Мне не особо хотелось отвечать. Голос был незнакомый(как и все тут), а депрессивное настроение от этого только начало играть новыми, серыми красками. Ни один голос не был знаком мне. Ещё одно напоминание, что меня бросили, кинув в пучину взрослой жизни. —Ну ладно, ладно. Раз тут никого нет,то я пойду. Наконец-то!— Подумал я, расслабляясь и в тот же момент с меня стянули одеяло. —Попалась, Кли! А? —Юноша с синими волосами держал в руках одеяло, он изумлённо посмотрел на меня, а потом быстро положил обратно.— Я...Эм...Прошу прощения! Не успел я ничего сказать, как его и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.