ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты станешь моим Валентином? (Сяо/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
—Сяо, я.. Ты будешь моим Валентинов в этом году?! —Ган Юй краснеет, неловко топчется на месте. Красная коробка конфет, протянутая прямо к лицу Сяо была украшена с помощью красного бантика. Сяо хлопает глазами пару раз, хмурясь. —Я? —Он фыркает. —Да.. Я просто.. —Ган юй не успевает договорить, Сяо мягко отодвигает коробку. Теперь девушке приходится хлопать глазами, ведь теперь именно ей протягивают презент. Он небольшой, нежно-голубого цвета и с неряшливым бантиком. —Я не знал, какие конфеты ты любишь.. Поэтому я взял несколько коробок и положил по две штучки... Ган Юй без слов обняла Сяо. *** Сяо давно уже обосновался в кабинете Чжун Ли, как у себя в комнате. В многих его шкафах лежат какие-то тетради Сяо, во внутренней части кабинета некоторая одежда и конечно же, для него всегда найдётся чашка чая и пару вкусностей. —В последнее время ты выглядишь счастливее чем раньше. —Замечает Чжун Ли, неторопливо попивая чай из пиалы, к слову, которую ему купил Чайлд. Он бы мог заниматься отчётами, которые он должен был сдать ещё неделю назад, но решил начать именно эту тему именно с этой подаренный чашкой. —Да. Ты прав. —Отвечает Сяо и он охает, ведь отвлёкся от своего письма, из-за чего сделал ошибку. —С чем же связана твоя такая смена настроения? Мне и вправду интересно. —Он наконец ставит чашку на стол с допитым напитков. Когда он стал её осторожно убирать, Сяо даже дышать стало легче. Этот мужчина из Снежной слишком быстро завоевал его отц-.. Наставника. Он прямо как паутина. Очень липкая паутина. —Может быть, твои "дружеские" отношения с мистером Тартальей дадут тебе ответ на этот вопрос. —Он специально выделяет "дружеские", чтобы увидеть его реакцию. —Хорошо. Возможно, я понял. —Чжун Ли мягко улыбается, будто бы вспоминая что-то очень приятное и уходит из кабинета. Наверное, он направляется как обычно в учительскую где спит на своём рабочем месте тот рыжий идиот. Через час, когда уже начинает постепенно темнеть, он заходит в класс, чтобы забрать свою одежду с физкультуры. Её бы уже давно пора постирать. —Ган Юй? Что ты делаешь?—Он находит девушку, которая что-то делает в шкафу. —К-кто это?! —Она быстро спотыхается, а потом видя Сяо, на пороге класса, раслабляется. —Ох, это ты. —Она подходит к нему и Сяо в который раз убеждается, почему он в неё так беспамятно влюблен. —Я просто...Делала плакат для фестиваля. Который будет в октябре. —Сяо подмечает, что сейчас только сентябрь, а ещё он понял, что она там делала в шкафу. —Ну... —Ган Юй мнется, как обычно кладя свои руки на грудь. —Ты пришёл забрать меня, да? –Да. —Коротко отвечает, уже хотя пройти дальше в класс за её сумкой, но Ган Юй, видимо, приняла это как знак, что он хочет обняться. Ладно, может быть, (примечание : "может быть" подчёркнуто несколькими чёрточками) он не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.