ID работы: 1249795

Rec

Смешанная
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный оператор Йарно

Настройки текста
POV HP Йарно самый злой. О, да. Йарно просто сумасшедший. Нет, на самом деле он довольно отзывчивый и забавный парень. Но стоит его задеть, и он просто моментально вспыхивает. Йарно от слова йарость. Вот я хорошо придумал. Так вот. Это его свойство не остаётся незамеченным. Мы всячески пытаемся его достать. О, он правда больной. Он один из моих лучших друзей, но он просто безумен. Я помню как мы решили над ним подшутить. Когда он спал в кладовой Дьюдсонов, мы полили его одеяло жидкостью для разжигания костров и подожгли. Одеяло мигом запылало. После решили разбудить. Крикнули «Йарно, Йарно, проснись, ты горишь!» и потрясли его чутка. Он проснулся и вообще не понял, что происходит. Он скинул с себя одеяло. О, парень был в ярости. Нам стоило быстро уносить ноги. Мы так и сделали. Мы с Йарппи и Йуккой взбежали по лестнице и заперли дверь. Камера в кладовой показала, что творил парень. Он был вне себя. Схватив топор, он крушил им стоящие там маниторы, коробки и вообще всё, что попадалось на пути. После этот кусочек был вырезан мной, и используя парочку треков тяжёлой музыки я сделал из него хит. Но сейчас не об этом. Прислонившись ушами к двери, мы слышали, как Йарно заводит бензопилу. А вот это уже не смешно. Хотя вру, вообще-то смешно. Мы стояли и смотрели, что же будет. И вот в фанерную дверь, сначала, вонзился топор, а после Йарне стал резать её бензопилой. Он был просто вне себя. Вот теперь время сваливать. Мы бежали, спотыкаясь обо всякий хлам, умирая со смеху. Йукка держал перед собой телефон. Это же было просто мего-эпичное приключение. Но не стоило расслабляться. Сзади слышался рёв бензопилы и мат Йарно. Витту, надо прибавить ходу. Мы неслись по тёмной улице в сторону её начала. Там находилась парочка супермаркетов, почта и прочая ерунда. Добежав до одного из них, мы влетели в круглосуточный магазин, рассчитывая, что парня с включённой бензопилой туда не пустят. Блондин остановился у дверей, тяжело дыша, он всё ещё держал своё оружие включённым. Я моментально вспомнил фильмы ужасов, которые мы смотрели в подростковом возрасте. -..или без? – этот обрывок фразы Йукки меня выдернул из размышлений о фильмах ужасов и Йарно. -Что? -тебе с арахисом брать или без? – терпеливо повторил парень, набирая на кассе батончиков. -С арахисом. – отмахнулся я. Йарно выключил пилу и слегка остыв, зашёл в магазин. Проходя мимо нас, он зло, но уже спокойнее, чем пару минут назад, кинул: -Пива мне возьмите. Вот такой вдохновенный наш Йарно-оператор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.