ID работы: 1249795

Rec

Смешанная
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмное дело

Настройки текста
POV Йарно Сегодня же пятница. И дело идёт к вечеру. А что это значит? Это значит, что время развлекаться. Нет, вообще-то мы и так всю жизнь развлекаемся, но тут время отдыхать от развлечений и устраивать развлечения пятничного вечера. Припрутся девчонки на своём джипе без верха. Я, правда, не знаю откуда они взялись. Это что-то вроде наших подружек-фанаток. Нет, они нам не девушки, просто подруги. Ну…они придумали себе прикольную одежду и теперь они часто появляются в наших сюжетах. У них роли чего-то вроде тех девушек на сцене, когда показывают фокусы. Чисто для красоты. Особенно мне нравятся из штаны. Это ковбойские штаны в которых вырезана задница. Но это было бы ничем без того, что эти куколки носят тугие стринги на своих чертовски упругих задницах. И вместе это выглядит просто потрясающе. И в прямом и в переносном смысле. Так вот. Уже темнеет. Мы за сегодня хорошенько запаслись горючим и прочей ерундой, парни скоро вернутся и привезут чего-то пожевать. А вот и тот самый джип без верха и наши куколки с голыми задницами. Отлично. Мне нравится их снимать только немногим меньше, чем моих ребят. Нет, я не голубой, просто я не на что не променяю все эти сумасшедшие трюки. Колёса джипа, под завязку набитого отпадными финскими девчонками, проехался по нашему двору и они высыпали. О, я слышу их щебечущие голоса. -Йарно, приет. -Привет, Йарно. -Ты опять снимаешь? -А где Йукка? Эй, про Йукку сейчас не надо. Сейчас здесь главный я. Они уже чувствуют тут себя как дома, расползаются кто куда. Парочка остаётся рядос со мной. -Опять сегодня будете чудить? – улыбается Йанника. -Ну а как же? – улыбаюсь и направляю на неё камеру. А её грудь под этой чёрной футболкой в кадре смотрит ещё больше, отличный эффект. – и я не прочь поснимать немного финского порно. Смеются. -Да ну? Нашёл себе кого-нибудь? -Я не снимаюсь в подобных вещах. – отмахиваюсь. – а вот вы вполне могли бы сыграть главные роли, м? -С кем? -Друг с другом. Это будет просто фурор. Я буду раз за разом пересматривать это, пока мой монитор не сгорит к хуям. Они смеются. Но я однажды всё же получу своё. Возвращаются парни. О, и Йукка. Чёрт, я же обещал тогда, когда мы сталкивали фургон и машину, что я уничтожу Йукку, почему же я его не уничтожил до конца?! Мать его. Он у нас самый милый, девчонки от него так и млеют. Ну да ладно. Йарппи с НР принесли ещё два ящика пива. Отлично, намечается чумовая пятница. Мы занесли выпивку в дом. Судя по всему и Финляндия решила устроить разгул. Поднимался ветер. На дворе стоял август и было не жарко. Ну и фиг с ним. У нас сейчас будет горячо. Я вновь взялся за свою камеру. Я никогда не расстанусь со своей малышкой. Хожу туда-сюда. Тут Йарппи вроде как должен принести пиццу, но он её жрёт, ага, а это НР мешает какие-то коктейли. Там и сям попадаются девчонки. Ай! Кто это? Кажется Велма. Она ушипнула меня за задницу. Камера дрогнула у меня в ругах. Вот чёрт. Прошла себе, ущипнула, и мило улыбаясь, поплыла дальше. Ну фиг с ним. Я хожу туда-сюда, там я выпил у НР стакан чего-то сладкого и очень крепкого. Йарппи режет пиццу. -Эй ты, хватит ещё жрать! Да мне, что-ли. – улыбаюсь, беру кусок и отхватываю от него порядочный шмат. Кладу обратно в коробку. Она горячая и острая. Обожаю это ощущение. -Чувак, доешь. -Да ну. Опускаю руку с камерой. Не хочу, ну её на хуй, потом доем. -Не бросай её тут, эй. – с каких пор Йарппи стал таким правильным, ё-моё? Улыбаюсь, показываю ему средний палец. – погляди- ка сюда, дружок. А! Чёрт! Как же хорошо, что я опустил камеру. Этот урод взял тот самый надкусанный мной кусок пиццы и влепил мне им по лицу! Я прямо почувствовал нежнейшей, словно персик, кожей своей мягенькой щёчку кусочки охотнечьей колбаски, томаты а так же много-много пеперони на этом сраном куске пиццы. Вот чёрт! Я кладу камеру на стол и решаю разобраться с наглецом. Что-то кричит НР. Да пофиг. Мы дерёмся по сто раз на дню. Ну, то есть я дерусь со всеми. Между собой они не слишком часто устраивают потасовки. Иди-иди сюда, мне хватит на долго. Пару раз потыкав его кулаками и больно получив углом стола в бок, ан который налетел, я подобрал камеру, и поджав хвост отправился куда-подальше. -На, остынь, брат. – а это НР. О, принёс мне коктейльчик. Заебцом. Он холодный. Замечательно.Делаю пару глотков. Нас обсели девчонки. НР улыбаясь, принялся раздавать им стаканы с крепким цветным сладким пойлом. О да, пятничка идёт как надо. Свет мигнул. Эй, что за нафиг? Ещё раз. После стало совсем темно и музыка затихла. Ну отлично. Через какое-то время слышу «там жуткая непогода, провода порвало ветками». Вот чёрт. Накрылась пятничка. Пятничка-говнятничка. Чёрт. Я слегка приуныл. Но потом, наблюдая как народ кучками расползается кто-куда. Я вспомнил, что у меня же камера имеет такой волшебный режим, как ночная съёмка. Я переключил режим и подняв голову, улыбнулся. О да. У меня веселье продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.