ID работы: 1249795

Rec

Смешанная
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, Йарно, просто беги

Настройки текста
-Я веду прямой репортаж с места события. Это просто капец. Мне осталось не так много, потому я остнимаю свою последнюю плёнку. Я пробегал по одной из комнат и в дверном проёме мелькнул Йарппи. Я решил только на минутку задержаться. Лучше бы я этого не делал. Девочки без ливчиков, разбросаны карты, Йарппи обнимается с кем-то и по комнате ходит и нюхает всё свинка. О, как мило. Стоп! Нет, я не хочу об этом думать, нет, память, не надо. Я же помню, как он говорил «поднимем ей хвостик и йу-ху!». Нет, я надеюсь, что они просто её взяли к себе потому, что она прикольная. -Эй, Йарно, а ну иди-ка сюда! Вот, теперь вся компания в сборе. Теперь, как и всегда, меня хотят убить все. Беги, Йарно, беги. Я уже слегка протрезвел и не так натыкаюсь на стены. Я просто стараюсь выжать все силы. -Эй, вон он! Это голос Тарьи. Вот чёрт. Я очень рад, что дом у нас мало того, что двухэтажный, так ещё и построен таким образом, что по нему можно оббежать полный круг не меняя направления. Я бежал в сторону кладовой Дьюдсонов в подвале, где не так давно громил всё топором. Ох, чёрт. Это видео бесценно. Эти кадры бесценны. Я теперь король мира. Я не только глава Дьюдсонов- Йарно Лаассала, но просто король мира. Лесбийские поцелуйчики Тарьи и этой, как её там, в общем, её подружки. Я не знаю, если камера лежала удачно то это ещё и потрахушки втроём с моим участием. Потом это…что? Ах, да, это тайная любовь Йукки и НР в кладовке. Потом это…о, Боже, я сейчас сдохну. Это Йарппи, девочки и свинья. Чёрт, это и правда типичный Йарппи. Пробегая мимо кухни, заглядываю в холодильник. Отлично. Хватаю куриную ножку в остром кляре. Теперь куда веселее, кусаю её на бегу, а когда доедаю, кидаю кость куда попало. Уже пофиг, скоро меня не станет, а призракам пофиг, что валяется на полу. Нет, я чувствую за этот материал меня угробят только так. Хотя что это я распустил-то нюни? Я же Йарно Лаассала, я же офигенен. А сегодня поставлю галочку в своём списке сделанного. Секс втроём и правда даже лучше, чем про него рассказывают. Правда я из-за него чуть анальной девственности не лишился. Но оно того стоило. Хотя, возможно, это круто, надо будет спросить у Йукки, он-то её уже сто раз как лишился. Хотя это и правда довольно мило, милый и тихий Йукка и заводной и шибутной НР. Вообще-то они подходят друг другу больше, чем кто бы то не было. Им клёво вместе. Думаю, что я бы не слишком огорчился, даже обвенчайся они. Пусть будут вместе, да чёрт возьми, я готов на всё, лишь бы эти подружки не засунули вибратор этой парочки в моё место, природой для этого не предназначенное. А вот и лестница в подвал. Отлично. Я бегу по ней. Захлопываю дверь. Замыкаю. Там совсем темно. Свечу экранчиком камеры. О, да. Моя бензопила. Интересно, если я буду с бензопилой и этими двумя атомными малышкам, это будет круче? Да с бензопилой всегда вёс круче. Завожу её, поправляю локтём камеру. Слышу их голоса за дверью. Ну давайте, валяйте, идите сюда. Пизда вам всем, красавчики. Я представил, как расскаю бензопилой этот злополучный вибратор. Почему-то, моё воображение нарисовало это так смешно, что я согнулся пополам от хохота, чуть не заехав себе вращающимся лезвием с зазубринками по лицу. Чёрт, надо быть осторожнее. Ну что ж, стук в дверь. Ну, я готов, налетай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.