ID работы: 1249795

Rec

Смешанная
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йарно и мальчики

Настройки текста
Я нёсся по коридору голый, даже не пытаясь прикрыться, было и так темно. На вытянутой руке я держал камеру. -Вот так. Если это мои последние кадры, то знайте все, кто посмотрит это видео, я хочу, чтобы на моей могиле не было этих попсовых тупых ангелочеков и прочей хуетени. О! Кладовка! Я заметил дверь в кладовую. Отлично. Это конечно, не совсем кладовая, это такая комната, которую мы дофига захламили. Но в ней даже есть балкон. Отлично. Шмыгаю в неё и запираюсь изнутри. Перевожу дыхание. Ну слава богу. Это отсрочка моей смерти. Оглядываюсь. Тот лежат старые вещи. Ну отлично. Тихонько беру какие-то драные в хламину джинсы, одеваю, огромные дырки на коленях, о, а неплохо смотрятся. Нахожу какую-то рубашку. Тоже сойдёт. А нет, это не рубашку, это какая-то тряпка, которая в канифоли. Ладно, и так сойдёт. Я вновь слышу голоса. Знаете, что-то раньше я за собой такой голосистости на веселе не замечал. Тихонько иду вперёд, стараясь держаться у стены. -…да, я знаю. – негромкой голос. Прислушиваюсь. - я чуть не сдох тогда, когда ты сидел голой задницей на муравейнике, а Йарно потом тебя оп ней шлёпнул. Это же голос НР! Нет, правда, это его голос. Я подношу камеру к своему лицо и тихо говорю: -И так, я попал в кладовую, в которой, похоже, развиваются какие-то особенные и очень интересные события. Забудьте историю с бешенными девчонками. Здесь, кажется, какие-то секреты. Подхожу к углу и выставляю камеру. -Всё нормально, подумаешь, шлёпнул. – хихиканье. Это милое хихиканье. Это же Йукка! Сколько ещё секретов я узнаю о нём сегодня? Один вибратор под его подушкой чего стоил. -Я ревновал. – пожимает плечами НР. И он туда же? Неужели такое происходит за нашими спинами, а мы и не в курсе! -Расслабься. Всё нормально. Почему мы должны говорить о Йарно сейчас? Мы и так слишком часто о нём говорим. Да-да, говорите-говорите обо мне, я же тут главный, эй, я очень крутая персона, обсуждайте меня и дальше. -Ага. Точно. Ладно. -Ты чего? Шея болит? -Да, немного, надавил, пока спал. Это твой чёртов вибратор, который ты у меня забыл, я спрятал его под подушку и, видимо, ночью он как-то так перекатился, что давил мне под шею. Неприятное чувство. – жалуется Йукка. У меня просто глаза полезли на лоб. Вновь подношу камеру к своему лицу: -вы слышали? Оказывается, что это ещё и вибратор НР. Разъеби меня в лепёшку. – усмехаюсь. – да сегодня просто вечер откровений какой-то. -…тогда. – ну вот, я прослушал кусок фразы. – а куда он тебе ещё перекатился этой ночью? – лукаво произносит НР. О да, пахнет не только лесбийской порнушкой. -Больше никуда. – смеётся тот. Он кладёт голову на колени парню, тот гладит его по голове. – это же крайние меры. -Чего ты боишься? – а вот тут уже, кажется, пошёл очень интимный разговор. – Йарно? -Да нет…просто, мне кажется, это будет странно… если они узнают о нас. Мы ведь все друзья. Мне кажется, что им это не понравился, НР. – он поднимается и смотрит на парня. -Да пофиг, кому что не понравится. И что они тебе сделают? Хуже, чем мы творили все вместе, тебе не сделает никакой маньяк. Смеются. -Забей, Йу, всё будет хорошо. Пока, по крайней мере, никто этого не знает. -Отлично. – хихикает тот. – тогда…пока никого нет… Слышится тихое чмоканье, выдохи. Они целуются. Я этого не вижу, зато камера, которая направлена точно на них, видит всё и даже больше. О, чёрт. Куда я попал. Но выходить пока нельзя. Там девчёнки с вибратором Йукки, который на самом деле принадлежит НР. Я слышу тихое позвякивание пряжки ремня, звуки расстёгивающейся молнии. О нет, я не хочу представлять, как там сейчас всё происходит. Мой мозг не слушается, о чётко представляет, что они там делают. -Ха-а-а-ах… - я слышу тихий вздох Йукки. О, Боже, неужели он уже в нём? Нет, я не хочу себе это представлять. Опять, видимо поцелуи. Что ж они так плямкаю-то то. Мне стало жутко смешно от этой мысли. Какой абсурд. Я пьяный, одетый в какие-то старые дырявые штаны, которые в тут же и нашёл прячусь в кладовке, слушая, как за углом ебутся два моих лучших друга, а за дверью меня ищут девчонки, которые жаждут трахнуть меня вибратором одного из этих друзей. Меня разбирает смех. Сначала я просто беззвучно смеюсь, но после меня просто рвёт и я начинаю как придурок хохотать. Слышу, как перепугался Йукка, как они засуетились, но ничего не могу с собой поделать. -Кто здесь? -Ни…никого.. – выдавливаю сквозь гогот. -Йарно, с-сука! О, нет. Надо быстро валить. Валить отсюда. -Он со свей камерой!! А вот теперь надо валить в два раза быстрее. Чёрт, замок заело. Я не могу открыть его однйо рукой, второй я держу камеру с бесценным отснятым материалом. Теперь я не могу её разбить или потеряться. Она содержит в себе слишком много всего. Да что за дверь, чёрт её дери! Просто выбиваю её ногой. Она легко слетает с петель. Нам незачем ставить в кладовую бронированную дверь, и эта, дышащая на ладан, вполне сойдёт. Теперь за мной ещё и эти гонятся. Беги, Йарно, Беги не останавливаясь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.