ID работы: 12498067

Пони на тысячу

Джен
G
Завершён
42
Гепард Лайри соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 277 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камень с души

Настройки текста
Твайлайт, сонно жмурясь, вышла на балкон замка навстречу прелестному летнему утру. Ласковое солнышко грело её улыбку, ветерок нежно ерошил гриву. Твайлайт с наслаждением вдохнула воздух, наполненный запахом цветов, открыла глаза и увидела приближающуюся Дерпи. Пегасочка вместе с ещё двумя почтальонами натужно волокла большую коробку. Твайлайт невольно улыбнулась. Ей было так хорошо этим летом, что вчера она захотела поделиться своим настроением даже с этой мрачной злюкой Кризалис. Только подумать, она сейчас одна, голодная, где-то в пустошах... Улыбка Твайлайт чуть дрогнула, но принцесса удержала свой дух на высоте. В конце концов, надо же думать и про друзей, вряд ли её хмурая морда улучшит им настроение. А Кризалис... ну кто же ей злобный доктор? Твайлайт подняла глаза к нависшим над ней пегасам с посылкой, направила чары на коробку. В тот же миг дно коробки выпало, вывалившийся оттуда огромный камень отразился в расширяющихся глазах принцессы и с жутким хрустом закрыл весь мир, прервав слабый вскрик. ...Изруганных и безжалостно отметеленных Хранительницами Элементов почтальонов гвардейцы уволокли откачивать в застенки Селестии, лепёшку имени Твайлайт, слабо дрыгающую ногами из-под увесистого валуна, увезли в лечебницу. Собирающий вещи Спайк на миг отвлёкся, увидев бумажку. Видимо, она была в коробке вместе с камнем и выпала, упорхнув в сторону. Дракончик, хмурясь, подобрал и развернул записку. "Не моя недорогая Твайлайт. Когда я получила твоё письмо и узнала, что у тебя всё прекрасно, этот камень упал с моей злобной души. Целую. Ни разу не твоя Королева Кризалис".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.