ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ДЖИНН НЕ ДАЛА😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

@Jean создала чат "10 Б" @Jean добавила 30участников

@Jean Джинн Всем привет, мои дорогие одноклассники!Это новая группа, тут вы можете узнать расписание, дз и прочее🤗 Так как скоро 1 сентября, нам всем нужно к нему подготовиться, и как раз будем тут всё обсуждать. Всем хорошего дня!😊 @pirat_c_byhlom Кэйа ВСМ СКОРО 1 СЕНТЯБРЯ!?!? я в депрессии😞😞😞😞 @Jean Джинн Кэйа, пожалуйста, не используй нецензурную лексику, в этом чате есть учителя. @pirat_c_byhlom Кэйа Да похуй🥳🥳 @yaoi_and_book_top Син Цю Что так быстро,я даже не успел отдохнуть(( @pirat_c_byhlom Кэйа Согл Пойду с окна сброшусь что-ли😞😞 @Скарамучача наконец-то ты это сделаешь. @pirat_c_byhlom Кэйа КАКИЕ ЛЮДИ ХУЙ НА БЛЮДЕ СКРЕПЫШ ПРОСНУЛСЯ🥰🥰 @Скарамучача ТЫ ЕБЛАН? КАКОЙ НАХУЙ СКРЕПЫШ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ГАНДОН ЕБАНЫЙ. СКА-РА-МУЧ-ЧА. ТАК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ? @pirat_c_byhlom Кэйа Именно. Я ж не виноват, что мамка тебе такое имя сложное дала🙄 Ппц у Скарамучачи беды с башкой @Скарамучача ПОШЕЛ НАХУЙ, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ, ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ @pirat_c_byhlom Кэйа Тарталья, успокой пж свою чихуяхуя @rassia_top!! @rassia_top Тарталья ч а. бля. скара, успокойся @Скарамучача себя успокой, манда ушастая @Ne_ymei_gotovit Райден Муччи, успокойся!! Если не успокоишся - домой не приходи. @Скарамучача . @pirat_c_byhlom Кэйа О, всемогущая математичка, спасибо вам 🙏🙏 @rassia_top Тарталья не думал, что когда-нибудь скажу это,но.. спасибо вам большое😋 @Ne_ymei_gotovit Райден Обращайтесь, ребята.) @rassia_top Тарталья я вахуи. @pirat_c_byhlom Кэйа ++.. @ventilutor_becplatno Венти Кэйа, миленький, пупсичек, золотце, элпэ моя, скажи, какие планы у тебя сегодня 😊 @pirat_c_byhlom Кэйа Нууу.. Я хотел сходить в магазин, заварить дошик, посмотреть фильм, поиграть в приставку. Вроде всё @ventilutor_becplatno Венти БЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО? А НИЧЕГО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ДВА ЧАСА НАЗАД ВСТРЕТИТЬСЯ? @pirat_c_byhlom Кэйа А. Ой. Броооо, простии 😞🥀 Совсем забыл Я только из ванны вылез🥀🥀.. @ventilutor_becplatno Венти ... @pirat_c_byhlom Кэйа Броо, ну не обижайся пж 😟 я тебе пиво куплю🥺🥺 @ventilutor_becplatno Венти Извинения приняты 😋 @Keqing Ке Цин Что за группа? @Jean Джинн Это группа класса, Ке цин @Keqing Ке Цин Ну хорошо. У меня есть новость для всего класса. Я узнала, что к нам переводится новый человек, правда вот не знаю, учитель или ученик/ученица. @rassia_top Тарталья ахуеть надо будет с ним выпить. ну или с ней)0)) @Jean Джинн Только попробуй, Аякс. @ventilutor_becplatno Венти Да ладно тебе, Джинн, не горячись Ну надо же принять этого человека с бухлом!! @pirat_c_byhlom Кэйа Моя элпэ Вентик прав, это наш обряд такой будет @Keqing Ке Цин Скорее всего, новый ученик - парень. @ventilutor_becplatno Венти С ним точно стоит бухнуть!!!! @Jean Джинн Мне не нравится такой обряд, придумывайте другой. @rassia_top Тарталья ну пожалуйста, джинн! тебе че, так сложно нас принять такими, какие мы есть? 😞💔💔 @Diluc Дилюк Не переживай, Джинн, у них этого не получится. @pirat_c_byhlom Кэйа Оооо, братец дилюе!!!! Как дела????????😋😋😋 @Diluc Дилюк Было отлично, пока ты не написал. @pirat_c_byhlom Кейя ((( @ventilutor_becplatno Венти Не грусти, бро. Я ему жопу надеру🤬🤬 |Не переживай, Джинн, у них не по...: А кто сказал, что у нас не получится? 😏😏😏😏 @Diluc Дилюк Я. Я больше никогда не продам вам алкоголь. @ventilutor_becplatno Венти Нееет, Дилюк, пожалуйста 😭😭😭 @rassia_top Тарталья ну дилюююк((( @pirat_c_byhlom Кэйа Братец Дилбк, ну по-братски пж пж😭😭 @Diluc Дилюк Нет. @pirat_c_byhlom Кэйа А если за минетик????😋😏 @Diluc Дилюк Хуй тебе в пакетик. @ventilutor_becplatno Венти ХААХХАХАХА @rassia_top Тарталья ХАЖАХВДЫЬЫДЫДФЬФДЙЬЙЬЫЬВ @pirat_c_byhlom Кэйа Ну Дилдюк 🥺🥺🥺 @Diluc Дилюк Ты мне надоел. @pirat_c_byhlom Кэйа 💔💔💔 @Jean Джинн Спасибо, Дилюк ♡ @Diluc Дилюк Пожалуйста, Джинн.) Если понадоблюсь - пиши. @pirat_c_byhlom Кэйа ...

***

У Кэйи опять дрожь в руках. Очень мелкая, но максимально неприятная. Хотя, уж точно не хуже, чем каждый раз наблюдать за милыми переписками братца с Джинн. До Альбериха доходили слухи, что эти двое встречаются, что у них любовь, и с каждым сообщением синевласый верил в это всë больше и больше. Из-за тёплых взаимоотношений Дилюка и блондинки, надежда Кэйи на романтические отношения со своим возлюбленным погасала так же быстро, как фитиль церковной свечи. Невыносимо медленно. Невыносимо больно. Хотя..Шансов и так нет. Да никогда и не было. На глазах предательски наворачиваются слёзы. Голубоглазый хочет, чтобы брат пришёл, нежно обнял и дал выплеснуть все слëзы в свою рубашку. Но этому не бывать. Альберих также сильно хочет забыть его любовь к Дилюку, но всё бесполезно. Кэйа уже пытается забыть эти чувства четыре года, и всё как о стену горох. Телефон вибрирует. Это сообщение.

Чат "Алкаши топ"

@ventilutor_becplatno Венти Кэйа, друг, не грусти Да пошёл нахуй этот Дилюк! Пусть он дальше к Джинн подлизывается, а мы тебе такого крутого парня найдём - задрочишься!! @rassia_top Тарталья реал. только вот дрочить уже не придётся)0))) будет у тебя огромный, длинный член! и любовь, конечно же. как же без неё мы с тобой, бро, все будет отлично! @pirat_c_byhlom Кэйа Я даже не знвю как на этл реагироыать @ventilutor_becplatno Венти БРОО, НЕ ПЛАЧЬ ПОЖАЛУЙСТА У тебя опять дрожат руки, верно? Мы же тебе вроде покупали глицин, съешь таблеточку. @rassia_top Тарталья кэйа, не грусти рассоси глицин и попытайся забить на чувства к этому гетеросексуалу🤬🤬 @pirat_c_byhlom Кэйа Не думаю, что я их когда-то забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.