ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

НОВЕНЬКИЕ И СТАРИК ОЙ СКАРИК 😱🤯😱🤯😱🤯

Настройки текста
Примечания:

Чат "10Б"

9 августа. 03:22

@kyshay_cneg Сяо что это за группа? @Jean Джинн Сяо, это группа класса. Но почему ты пишешь в столь позднее время? @kyshay_cneg Сяо не важно. @Jean Джинн Ну хорошо. Надеюсь, что у тебя все хорошо

@my_brother_gay и ещё 1 присоединились к группе по ссылке-приглашению

@rassia_top Тарталья ебаный насос. я испугался. эт кто? @ventilutor_becplatno Венти Хз Мб тот самый новенький??? @Скарамучача да сукин сын, вы заебали. хули вам не спится?! @Diluc Дилюк |Мб тот самый новенький???: Глаза разуй, добавилось двое человек. @pirat_c_byhlom Кэйа Ооо, смотрите, кто у нас тут не спит. А сам мне ещё говорил, что всегда пораньше ложится🥺🥺 @Скарамучача да вы уже заебали, из-за ваших ущербных сообщений мой телефон в вибратор превратился. @rassia_top Тарталья ну раз превратился в вибратор - используй его по назначению)0)) @my_brother_gay Люмин |да вы заебали, из-за ваших уще..: ну так пользуйся, пока возможность есть) |ну раз превратился в вибратор..: миндальная связь🥵🤭 @Скарамучача иди в пизду. @pirat_c_byhlom Кэйа Оооо, @my_brother_gay Ты новенький?????? @my_brother_gay Люмин именно. только новенькая @ventilutor_becplatno Венти А нам сказали, что ты будешь скорее всего парнем 😨 @my_brother_gay Люмин тогда это про моего брата он парень вроде @rassia_top Тарталья а где он кто он😟 @my_sistr_debil Итэр Эт я 🙋🙋 @Ayaka Аяка Прошу прощения. Я их сюда пригласила, потому что у нас новый классный руководитель (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) @ventilutor_becplatno Венти Ооооооо @rassia_top Тарталья трееш @pirat_c_byhlom Кэйа Ооооооооо @my_sistr_debil Итэр Думаю, что нам стоит познакомиться Меня Итэр зовут @my_brother_gay Люмин я Люмин)0) ах да, кстати.. братик, приготовь мне покушать🥺🥺 я голодная🥺🥺 @my_sistr_debil Итэр ЧЕЕЕЕЕ ТЫ АХУЕЛА? 🤬🤬🤬 @my_brother_gay Люмин ну или я сделаю кое-что...😏 @my_sistr_debil Итэр ... Ладно. @ventilutor_becplatno Венти ахуеть. (∵)? @pirat_c_byhlom Кэйа ахуеть. (°0°)!! @rassia_top Тарталья ахуеть. ಠಿ_ಠ @my_brother_gay Люмин не обращайте внимания 🤭🤭 @Diluc Дилюк Дилюк. @rassia_top Тарталья аякс чайльд тарталья, но ты можешь звать меня сладеньким)) @pirat_c_byhlom Кэйа Кэйа к вашим услугам 😘🍌 @ventilutor_becplatno Венти Меня Венти зовут😎😎😎 ХАХАХСХСХВХВХА ЧЕ ЗА БАНАН @Jean Джинн Я Джинн. Староста класса. По всем вопросам можете обращаться ко мне😊 И да, старайтесь не связываться с троицей, что написала выше, если не хотите заработать проблем на свою голову. @kyshay_cneg Сяо сяо. @my_sistr_debil Итэр Иди жри, демон ненасытный. Еда уже давно готова @my_brother_gay Люмин о мой бог, золотце, спасибо 💋 @rassia_top Тарталья ради такого брата не жаль и в стиральной машинке застрять-- @ventilutor_becplatno Венти Бляяя, я тоже жрать хочу(( Ктоо-нибудь, приготовьте мне покушать😭😭😭😭😭 @rassia_top Тарталья я тоже хочу, бро😓✊ @pirat_c_byhlom Кэйа Я тоже😞😞 @Скарамучача а я хочу тишины. помолчите уже. @rassia_top Тарталья фу, агро поставь на беззувчку и уебывай спать, в чем твоя проблема, попуск 🥱🥱 @Скарамучача в пизду пошёл. нормально скажешь - нормально пойду. @rassia_top Тарталья ахуеть, ты умеешь нормально??!?!?!?.. @Скарамучача ... @rassia_top Тарталья ладно иди спи уже, старик ой АХАХ скарик @ventilutor_becplatno Венти АХАХАХАХАХАХАХХААХА @pirat_c_byhlom Кэйа ПХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХХПХ @Скарамучача .. @rassia_top Тарталья он не начал покрывать меня двухэтажным матом.. мне стоит беспокоиться? @ventilutor_becplatno Венти Думаю, да.. @pirat_c_byhlom Кейя +++..... @Ne_ymei_gotovit Райден Могу вам лишь посочувствовать. И посоветовать закрыть дверь. @rassia_top Тарталья а, да?.. ААААААА, БЛЯЯЯ, ПОМОГИЕТ КО МНЕ ЛОМЯТСЯ ЧДБЫЬФДЫБЯЬЯБЫБЫБЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ЫОЫДЫБЫБФБФБЫБЫЬ @Скарамучача открывай двери, мой милый братец.) @rassia_top Тарталья НЕЕЕЕЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ АЖЬАДСТУДАЖКЬАДАЬА @ventilutor_becplatno Венти 😱😱😱 Бро, мы с тобой. #аяксживи @pirat_c_byhlom Кэйа 😱 #аяксживи @rassia_top Тарталья скара, миленький, я больше не буду.... Наверное @Скарамучача посмотрим. нормально попроси и я уйду. @rassia_top Тарталья иди спи, сладенький😘😘😘 @Скарамучача на колени. 🤨 @rassia_top Тарталья иди спать, пупсичек😚😘🥰😍😘☺️😚😘😚☺️ @Скарамучача . @Diluc Дилюк Живо успокоились. Аякс, тебя, видимо, жизнь ничему не учит. @pirat_c_byhlom Кэйа Братик Диоюк, сделай мне какао пажавуста 🥺🥺🥺 @yaoi_and_book_top Син Цю Ооо,у вас типо атмосферный вечер? 😏😏😏😏😏 Точнее, ночь)) @Diluk Дилюк Нет. Кэйа, ты уже не маленький. Ты сам в состоянии себе сделать какао. @pirat_c_byhlom Кэйа Блииииин(((... @my_sistr_debil Итэр Кстати, что за новый класс. рук. будет??? Его сюда добавят? @ventilutor_becplatno Венти Реал @Ayaka Аяка Джинн, я тебе скинула его номер телефона. Не затруднит добавить? @Jean Джинн Хорошо, сейчас.

@Jean добавил(а) @Zhongli

@Zhongli Здравствуйте, дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.