ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

КУПИТЕ МНЕ ГВОЗДИКИ 😭😭😭😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

30 августа

12:33

@Jean Джинн Ребят после завтра линейка в 9:00!! Мальчики должны прийти в чёрных штанах и рубашки с галстуком Девочки в чёрных юбках и рубашках (блузки тоже можно) Те кто опаздает от меня пизды получит☺️ @pirat_c_byhlom Кейя Страшна @my_brother_gay Люмин А можно девочкам тоже галстуки??? @Zhongli Чжун ли Можно. @my_brother_gay Люмин Спасибо ^^ @my_sister_debil Итэр Кто какие цветы планирует приносить??? @pirat_c_byhlom Кейя Я гвоздики принесу У меня траур, умерло лето((( @rassia_top Тарталья А цветы обязательно покупать??? @Jean Джинн Наверное нет @rassia_top Тарталья А ну тогда не буду @Zhongli Чжун ли ... @ventilutor_becplatno Венти Ответ пользователю @pirat_c_byhlom "У меня траур, умерло лето(((" Согласнен бро😭😭😭😭 @Скарамучача Дебилы блять @Diluc Дилюк Не думал что когда то сделаю это но Скарамучча прав. @pirat_c_byhlom Кейя Пошёл нах @Diluc Дилюк Обожаю взаимность 🥰🥰 @ventilutor_becplatno Венти Дилюк ты слишком злой((( @rassia_top Тарталья Согл с Венти @kyshay_cneg Сяо Потому что вы его бесите, поэтому и злиться @rassia_top Тарталья Ебать кто проснулся @kyshay_cneg Сяо А я и не спал @rassia_top Тарталья Жиза @Zhongli Чжун ли Сяо ты что не спал всю ночь? @kyshay_cneg Сяо Ну да... @Zhongli Чжун ли Почему? Тебя что-то беспокоит? @kyshay_cneg Сяо Да... @Zhongli Чжун ли Иди ко мне в комнату. Обниму и расскажешь что тебя беспокоит. Хорошо? @kyshay_cneg Сяо Хорошо, сейчас^^ @ventilutor_becplatno Венти Сяо знает что-такое весёлые смайлы...? @pirat_c_byhlom Кейя Ты только на это обратил внимание?? @rassia_top Тарталья Я вахуи @pirat_c_byhlom Кейя Они что в одном доме находятся?!?!? @Jean Джинн Кхм Господин @Zhongli вы с Сяо в каких отношениях? @Zhongli Чжун ли Он мой сын @rassia_top Тарталья Азхахха у вас есть жена?XD @Zhongli Чжун ли Приёмный сын @rassia_top Тарталья А... @Zhongli Чжун ли Я не женат. Нужно в начале дослушать собеседника. А потом говорить. @rassia_top Тарталья Ну извините Вы просто долго печатайте Поэтому и я думал что вы всё @Jean Джинн Тарталья хватит! Мне и прошлого раза хватило. И вообще ты должен извиниться За прошлый раз Так что на линейке ты перед ним должен извиниться!!! @rassia_top Тарталья Пф ладно. @pirat_c_byhlom Кейя С точкой... @ventilutor_becplatno Венти Ага...

14:56

@my_brother_gay Люмин Кто поможет мне завтра утром распечатать документ? Просто я не знаю этот город, мы не давно сюда переехали. @pirat_c_byhlom Кейя Я не могу @Jean Джинн Я тоже не могу @Zhongli Чжун ли Тоже не смогу @keqing Кэ цин Тоже не могу Мы с Гань юй идем за одеждой^^ @Koza_no_bez_moloka Гань юй Да это правда @yaoi_and_book_top Син цю Шип шип шип(^o^) @Koza_no_bez_moloka Гань юй >\\\< @Ayaka Аяка Я могу, мне всё равно нужно тоже распечатать расписание моего класса. @my_brother_gay Люмин Хорошо^^ Где встретимся?? @Ayaka Аяка Школа знаешь где? @my_brother_gay Люмин Да знаю @Ayaka Аяка Вот там и встретимся в часов 12:00 Хорошо? @my_brother_gay Люмин Оке^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.