ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ХОЧУ ТОРТИК ТО ЕСТЬ ЖАЛЬ ТАРТАЛЬЮ😭😭😭😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

Чат "10Б"

4:55

@Zhongli Чжун ли Всем привет. @pirat_c_byhlom Кейя Ого Учитель в такое время не спит Я вахуи @rassia_top Тарталья Согл с Кейей Обычно все нормальные учителя сейчас спят @Ayaka Аяка ... @Ne_ymei_gotovit Райден ... @rassia_top Тарталья А ой @ventilutor_becplatno Венти АХАХАХАХАХАХАХАХАХ @pirat_c_byhlom Кейя ХАХПАХАХАХАХХАХАХАХ @Zhongli Чжун ли Прошу прощения вы хотите сказать что мы все не нормальные учителя? @rassia_top Тарталья Ну может и нормальные Хотя как по мне тупо выбирать работу учителя @Zhongli Чжун ли Для меня работа учителем это когда ты что-то знаешь и хочешь это рассказать детям которые об этом даже не задумывалась. @rassia_top Тарталья Мне кажется что вы пользуетесь своим положением, потому что вы можете нам что-то запретить, вы можете нас что-то заставить сделать Вы нам блять типо вторые родители, хотя такие родители как вы мне нахуй не сдались @Zhongli Чжун ли Уважение проявите пожалуйста и не используйте нецензурную лексику @rassia_top Тарталья Мне похуй что вы там говорите я никогда не пойму людей таких как вы. И даже сейчас вы меня заставляете перестать ругаться матом @ventilutor_becplatno Венти Бро мне кажется что ты уже перегнул палку @Zhongli Чжун ли Нет, он её уже сломал.

личный чат

@Jean и @Zhongli

@Jean Джинн Прошу простите за поведение Тартальи @Zhongli Чжун ли А вот как его зовут, спасибо. А извиняться должен он а не вы. Но всё же он меня ничем не обидел. @Jean Джинн Всё равно простите что пришлось вот так вас встретить. @Zhongli Чжун ли Всё хорошо не беспокойся @Jean Джинн Ну хорошо Спокойной ночи @Zhongli Чжун ли Спокойной ночи

Чат "Алкаши топ"

@pirat_c_byhlom Кейя Тарталья ты как? Всё хорошо? @ventilutor_becplatno Венти Ты зачем так говоришь ему тебе с ним до 11 класса Я уверен что он тебя уже возненавидел @pirat_c_byhlom Кейя Венти заткнись Если бы ты знал то такое не говорил @rassia_top Тарталья Да всё норм не переживайте @ventilutor_becplatno Венти Что знал? @pirat_c_byhlom Кейя Отправь ГС пожалуйста Я хочу убедиться что с тобой всё хорошо

****

-Так нужно успокоиться Тарталья пытается вытереть слёзы,но они текут не останавливаясь. Он топает в ванну, сморкаться и моет лицо. Из-за этого инцидента Тарталья, не мог успокоиться. Этот инцидент напоминает его...

Личный чат

@pirat_c_byhlom и @ventilutor_becplatno

5:31

@pirat_c_byhlom Кейя Давай я тебе позже расскажу, ок? Помоги лучше в начале Торта успокоить @ventilutor_becplatno Венти Ок

Чат "Алкаши топ"

@pirat_c_byhlom Кейя @rassia_top!!! @rassia_top!!!!! @rassia_top!!!!!!! @rassia_top Тарталья Голосовое сообщение (00:03) Со мной *шмыг* все нормально @pirat_c_byhlom Кейя Да бро не плачь ну и пошёл он реал на хуй монокумы @ventilutor_becplatno Венти Кейя дело говорит @rassia_top Тарталья Я уже успокоился Спасибо большое брошки😭❤️❤️❤️❤️ @pirat_c_byhlom Кейя Броо😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @ventilutor_becplatno Венти 😭❤️❤️❤️❤️❤️ Подожди Торт А почему у тебя написано rAssia если на инглиш Россия будет russia @rassia_top Тарталья Бл реал О_О @pirat_c_byhlom Кейя АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ В РОССИИ ЖИВЁТ ПХХАХХААХХАХАХАХХААХ @ventilutor_becplatno Венти ХАХАХАХА ХАХАХАХА @rassia_top Тарталья АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ

Личный чат @pirat_c_byhlom и @ventilutor_becplatno

5:54

@ventilutor_becplatno Венти Ну так что Рассказывай @pirat_c_byhlom Кейя Кароч как ты знаешь наш Тарталья из Снежной а там было очень мало школ. Вроде на тот момент их было всего 2 И учителя там было очень мало Ну кароче Тарталья учился в одной школе. Это было в 4 классе вроде У Торта была хорошая классная руководительница но к сожалению она уволилась, причина этому не известна. И поэтому им поставили другого учителя А он оказался Дьяволом. Он на детей кричал. И даже линейкой бил. Но к Тарталье он был очень добрый ставил ему хорошие оценки. Давал ему конфеты. Кароче заботился Тарталье очень понравился этот учитель Ему все говорили что если тебя ценит учитель то это большой успех, так как учителя важные персоны в школе. Их очень ценили так как их было очень мало Ну один раз У них должна была быть физра Тарталья хотел уже выйти из класса чтобы пойти в спорт зал. Но его остановил его классный руководитель И сказал что-то по типу "тебе нельзя иди на физру тебе может стать плохо, останься в классе. Ну Тарталья согласился, так как он не очень сильно любил физру. После того как начались уроки Учитель ему предложил сыграть в прятки и сказал что бы тот не выходил из класса, даже запер ключом дверь Торт должен был ловить поэтому его учитель отвёл в угол и завязала глаза Тарталья начал считать но он почувствовал что его руки завязали и ноги тоже Тарталья встал в ступор из-за этого он не мог даже проронить слово Ну и тот учитель его изнасиловал Но все таки Тарталья смог закричать и туда сбежались учителя и сам директор они кое как смогли открыть дверь Но они не успели Торта уже изнасиловали Понято что того учителя уволили и посадили в тюрьму Из-за этого Торт возненавидел учителей он их ненавидел очень сильно, но при этом он их очень боялся, ну короч когда его отправили сюда. Я помог ему и он сейчас так же ненавидит учителей но уже не показывают это так сильно @ventilutor_becplatno Венти Пиздец... Я даже не знал... @pirat_c_byhlom Кейя Ну вот так Ладно я спать а то устал уже @ventilutor_becplatno Венти Спокойной ночи *** Тарталья тихо смеётся читая переписку с Кейей и Венти Они его всегда поддерживали и он за это им очень благодарен. Он думает что будет делать когда встретит нового классного руководителя. Потому что у них отношения вряд ли будут хорошими....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.