ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

#КЕЙЯ_ЧУТЬ_НЕ_СДОХ😱😱😱😱😱😨😰😰😱😨😱😱😱😰😱😰😰😱

Настройки текста
Примечания:
Тарталья, поворачивает голову в сторону звука. Это была Нин гуан собственной персоной. А за ней стоял ДЕМРИ?!?!!? Тарталья отошёл от Чжун ли. -Из-за этого у Тартальи 5 выходит по истории м? Сказал Демри, с усмешкой. Да у Чайлда были хорошие оценки по истории в отличии от других предметов. Но старался учится хорошо из-за учителя. -Получается вы встречаетесь? Спрашивает Нин гуан смотря на Чайлда с каменным лицом. - Нет мы с ним не встречаемся. Твёрдо и уверенно сказал Аякс Чжун ли посмотрел на Чайлда. -У меня очень много доказательств. Во первых вы можете спросить у моих одноклассников, про меня с Чжун ли. Они вам только скажут что я в него влюблён и что вроде Чжну ли ответил взаимностью. Он сделал паузу, и продолжил. - Но они не скажут про то что мы с ним в отношениях, потому что мы с ним не в отношениях, как бы глупо это не звучало. Немного улыбнулся сказал Предвестник. - ещё вы можете посмотреть все мои чаты и там не будет личного чата Чжун ли, мы только в общей беседе класса немного говорим, я живу один так что скрывать мне не от кого, а это значит что я нечего не удалял, и ещ- -Всё хватит. Остановила его Нина, и продолжила -На самом деле я в каком-то смысле даже рада за тебя Тарталья, но отношение с учителем не норма. С более мягким голосом сказала Нин гуан. -Я знаю. Тарталья поник, опустив голову. На его плечо легла рука. Это был Чжну ли. Тарталья посмотрел на него, у Рекс Ляписа были янтарный глаза в которых хотелось утонуть. Он смотрел на него с восхищением но и с грустью в глазах. Он наклонился к уху Тартальи и сказал. -Я тебя люблю Аякс. У Чайлда сердце забилось, он покраснел до ушей. -Вы сейчас с ним заигрываете господин Чжун ли? Спросила Нина -Нет я просто его подбодрил. Улыбнулся Чжну ли. -Я хочу вам кое что дать. Моракс подошёл к столу взял бумажку и начал писать. Тарталья посмотрел на Нин гуан и Демри который ухмыляется. Он подошёл к Тартальи и сказал. -Я сделаю всё чтобы тебя отчислели. Он улыбнулся и встал на место. Тарталья захотел ударить его по роже чтобы вся его ухмылка посыплась с лица , но сдержался. В это время Чжун ли уже дописал, подошёл к ней и дал листок. -Я просто не хочу это озвучивать. Та начала читать листок. Потом она улыбнулась, и немного с расстроенны видом и сказала. -Хорошо, я дам вам шанс, Но буду лично слидить за твоей учёбой. Но учтите если я узнаю что вы как то мухлюте то Чайлд будет отчисления, а ты Чжун ли уволен. Тарталья широко раскрыл глаза. А Чжун ли подошёл к нему, и положил е у руку на плечо. Улыбаясь -Вы сейчас правду говорите? Немного не веря говорит Тарталья. -Конечно. Улыбнулась Нин гуан и повернулась к Демри. - А тебе Демри советую воздержаться от сплетен, и когда ты ко мне в бежал в кабинет с криком "УЧИТЕЛЬ ЧЖУН ЛИ И УЧЕНИК ТАРТАЛЬЯ ЭТО ДЕЛАЮТ НА СТОЛЕ" Говорит Нин гуан кривляя руками, продолжила. -Это был безрассудно. Смотрела строго на Демри. -Спасибо вам директор Нин гуан. Немного наклоняясь сказал Моракс. Она повернула голову и сказала. -Не за что. Тепло улыбнулась сказала она. И ушла. Демри стоял в шоке смотря в пол. Потом ударив ногой об пол ушёл прочь. Тарталья радостно обнял Чжун ли и поцеловав Чжун ли в шёку. Чжун ли тоже радостно принял объятья. -Что ты ей показал? Спрашивает Тарталья -это не важно. Улыбнулся Чжун ли поцеловав Аякса в лоб. -Я люблю тебя Чжун ли. И поцеловал Моракса в губы.

***

Чат "Алкаши топ"

@pirat_c_byhlom Кейя Венти, Торт помогите мне пж. @ventilutor_becplatno Венти Шо случилось @pirat_c_byhlom Кейя Крч, я шёл в магазин за чипосами и увидел кошку, она была на достастаточно высоком дереве, ну я и решил залезть и помочь и как только я залес она спрыгнула и убежала, и я теперь не могу я слезть с дерева. @ventilutor_becplatno Венти Блииин я ща в Тольятти еду А ты попробуй в группу написать 10Б @pirat_c_byhlom Кейя Я пока не могу писать туда, Джинн ограниченила мне сообщение(( @ventilutor_becplatno Венти Блииинб я тож не могу((( А торт походу занят. @pirat_c_byhlom Кейя Блинб и чо мне делать(( @ventilutor_becplatno Венти Ты где застрял? @pirat_c_byhlom Кейя На *** @ventilutor_becplatno Венти Ой ща тебе бротуха поможет Личный чат @ventilutor_becplatno и @Diluc @ventilutor_becplatno Венти Хей Дилюк привет @Diluc Дилюк Вино не дам @ventilutor_becplatno Венти Да я не за этим @Diluc Дилюк Ого нечего себе. Что ты хотел. @ventilutor_becplatno Венти Помоги своему брату он застрял на дереве, адрес *** @Diluc Дилюк Эх ладно.

***

(Блин тут высоко) думал про себя Кейя. Ему Венти написал что сейчас ему помогут только нужно подождать. Он посмотрел на дерево оно было невероятно красивое. Он рассмотривал дерево. И вдруг он чувствует что что-то залес ему под футболку. Он с испугом снимает её и видит паука. Кейя вскрикнул. Соскальзнул и начал падать с дерево. На удивление падение были мягким. Он открыл глаза и видит знакомую лицо. -(Это... Это.. ДИЛЮК?!!) -Ты как? спросил Дилюк. Кейя спрыгнул с Дилюка. -Я в порядке... Немного с красным лицом и смотря на всё кроме Дилюка говорит Кейя. -Может ты оденешь свою футболку. Говорит Дилюк -А ой да сейчас. Кейя побежал в кусты и нашёл футболку. Отдев футболку, он подошёл к Дилюку и сказал. -Спасибо тебе. -Не за что, пошли. Сказал Дилюк напровляясь к дому. Шли они в полной тишине. Ну вот он подходят в подъезду. -Ладно заходи, еда в холодильнике, я пошёл. Дилюк развернулся и пошёл. -Стой! Крикнул Кейя. Дилюку развернулся. И сразу его обнимают. Кейя видимо побежал за ним когда крикнул, подумал Дилюк. Объятья были приятными и тёплыми. Кейя положил свою голову на плечо Дилюка, тот опалил горячим дыханием шею Красновлосего из-за этого. У Дилюк пошли мурашки по коже. Дилюк закрыл глаза и подумал -(Кейя такой тёплый) Дилюк признался сам себе что не хочет отпускать пирата. Кейя положил ему руки на талию. Дилюк обнял того за шею. Кейя убал голову с плеча. Их лица были достаточно близки. Кейя начал приближаться к лицу Дилюка. -(Он хочет меня поцеловать) Подумал Дилюк, из-за этого сердце начало биться очень сильно. Дилюк закрыл глаза. Он почувствовал губы на своих устах. У Кейя были такие сладкие губы. Он целовался нежно боясь спугнуть. Дилюку это не понравилось. Поэтому преоткрыл рот давайя понять что он хочет большего. И не пришлось долго ждать. Они уже целовались в засос. Кейя своим языком изучал рот Дилюка. У Дилюка начали подкашиваться ноги, от такого поцелуя. Им было всё равно что они сейчас находятся на улице. И что может даже на них люди смотрят. Им было хорошо. Дилюк немного застонал в поцелуй. Винодел понял что ему не хватает воздуха поэтому прекращает поцелуй. Между ними была слюна от поцелуя. Они смотрели долго на друг друга. Кейя начал целовать шею Дилюка моля о продолжении. Он начал оставлять засосы по всей шее Дилюка. Дилюк начал прикрывать глаза от блаженство, и немного начал стонать. Потом за звонил телефон Дилюка. Они оба вернулись в реальность, хотя не хотели. Кейя встал прямо смотя на винодела. Тот достал телефон. И взял трубку. -Ало -Ало Дилюк ты где? Говорит Джинн. -Прости я уже бегу, скоро буду. Тот сбросил. Убрал телефон в карман и посмотрел на Кейю. -Мне надо уйти. С безразличным лицом сказал Дилюк и ушёл прочь. Для Кейя это был как нож в сердце, только что они поцеловались, им было так хорошо. А тут он с каменным лицом ушёл как будто, у них и нечего не было. Кейя же подумала что может, у них что-то получится. А точно... Наш Дилюк же любит Эту простую девушку Джинн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.