ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ДЕД ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА🥰😚😘☺️😋🥰🥵😳💗

Настройки текста
Примечания:
"10Б" @my_sistr_debil Итэр Ребят кто видел где демри? @Zhongli Чжун ли У него сейчас у география в 126 @my_sistr_debil Итэр О, спасибо, господин Чжун ли @kyshay_cneg Сяо Итэр, давай встретимся. @my_sistr_debil Итэр Зачем? @kyshay_cneg Сяо Надо @my_sistr_debil Итэр Я сейчас не могу, давай в лс @kyshay_cneg Сяо Хорошо. Личные сообщения @kyshay_cneg и @my_sistr_debil @my_sistr_debil Итэр Так что ты хотел? @kyshay_cneg Сяо Не общайся с демри. @my_sistr_debil Итэр Почему? @kyshay_cneg Сяо Потому что он плохой. @my_sistr_debil Итэр Что?!?! Он очень хороший!!! Мне помогает! Всем помогает. @kyshay_cneg Сяо Да, особенно мозги Тартальи выёбывать. @my_sistr_debil Итэр Я тебе не верю! Я его люблю, а я плохих людей не могу любить! @kyshay_cneg Сяо Он просто мастерски это скрывает @my_sistr_debil Итэр Не хочу с тобой спорить всё. @my_sistr_debil добавил в чёрный список пользователя @kyshay_cneg

***

      —Чёрт я опять всё испортил…       Сяо опустил голову на колени, которые были прижаты к телу. Сяо прекрасно понимал что ему нужно обязательно что-то сделать, так как он боится за Итэра.       Надо сообщить Кейе, он позвонил но тот не брал трубку.       —Блин       Вдруг телефон начинает вибрировать.       Он берёт телефон в руки.       —Ало?       —Сяо, ты где?, —Спросил Чжун ли на другом конце телефона.       —Уже дома сижу.       —Ты поможешь мне? Сяо сдел удивлённое выражение лица.       —Да могу, что-то случилось?       —Да, я документы забыл в своей комнате, можешь принести мне их в 126?       —Хорошо, пап.       —Спасибо, сынок, пока.       —Не за что, пока.       Сяо улыбнулся и пошёл собираться.       Взяв документы он пошёл в школу. Когда Сяо вышел он заметил Дилюка, который сидел на пледе вместе с Джинн. Он подошёл к ним       —Привет. Поздоровался Сяо, те сразу обратили на него внимание.       —Привет, Сяо- Джинн улыбнулась       —Привет - Сказал Дилюк смотря на Сяо.       —Дилюк можно тебя на минуту, —Сказал Сяо показывая рукой в другую сторону. Тот кивнул и встал, после чего подошёл к Сяо.       —Можешь пожалуйста когда придёшь домой сказать Кейи чтобы мне перезвонил,—сказал темноволосый.       Адепт заметил как у Красноволосого покраснел лицо после имени Кейи, но тот решил просто дождаться ответа.       —Л-ладно, —Сказал Дилюк ещё больше краснея.       —Спасибо, я пойду.       Сказал Сяо и пошёл при этом помохал Джинн.

***

      —Блять Сказал Сяо. Он уже наверное минут 20 стоит перед дверью с номером 126. Сяо боится когда внимание установлено на него. Так как там шёл урок, на него бы точно обратили внимание.       —Сяо?       Он услышал знакомый голос. Он повернулся и увидел Итера, тот выглядит просто шикарно на нём была рубашка и с джинсами. А волосы были заплетены в косу.       —А, привет. Итэр,—Сяо улыбнулся.       Он редко кому то улыбался только если отцу.       Итэр подошёл к Сяо и стал смотреть на него.       —Слушай я хотел извиняться за то что я так себя вёл, — Адепт отвёл взгляди немного погрустнел.       —Ох ты меня тоже прости,—Улыбнулся Итэр своей искренней улыбкой и посмотрел на Сяо.       От этого Сяо покраснел, ещё больше.       Итер смотрел Адепта, как будто говоря "поцелуй меня" Сяо начал наколонятся к Итэру. Но тот даже не отсранялся, а наоборот начал тоже двигаться к нему.        Сяо почувствовал губы на своих губах, они были мякгими и такими желанами.       Вдруг открывается дверь. Они отодвигаются от друга друга и видят всех их и там... Ебучий Демри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.