ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

СКАРАМУЧЧА НЕ ЛЕЗ К ИТЕРУ😡🤬😠😈😡🤬🤬😡😡🤬😡🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬

Настройки текста
Примечания:

Личный чат @Zhongli и @rassia_top

@rassia_top Тарталья Здравствуйте господин Чжун ли ^^ @Zhongli Чжун ли Привет Чайлд) И давай без формальностей<3 @rassia_top Тарталья Ох простите пожалуйста :"^ @Zhongli Чжун ли Да нечего страшного Чайлд @rassia_top Тарталья Завтра всё в силе? @Zhongli Чжун ли Конечно, приходи я буду тебя ждать @rassia_top Тарталья А я Сяо дома будет? @Zhongli Чжун ли Нет он пойдёт гулять Не переживай солнце 💗 @rassia_top Тарталья >//////<

Чат "Алкаши топ"

@rassia_top Тарталья Оаоаооаоаоаооаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоа @pirat_c_byhlom Кейя Чо с ним? @rassia_top Тарталья АООАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОААООАОААООАОАОАО @ventilutor_becplatno Венти Не знаю @rassia_top Тарталья АОАОАОАОАОАОАОАОАООААООАОАОАОАОАОАОАОООАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОА @pirat_c_byhlom Кейя Думаю это связано с Чжун ли @rassia_top Тарталья ОАОАОАОАООАООАОАОАОАООАОААОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОА @ventilutor_becplatno Венти Думаю да @rassia_top Тарталья ОАОААОАООАООАОАА РЕБЯТ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МИЛЫЙ, И ВООБЩЕ ТАКАЯ БУЛОЧКА, Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ, И ХОЧУ ЧТОБ ОН МЕНЯ ТРАХНУЛ. @pirat_c_byhlom Кейя Начал мило, закончил жёстко🥵🥵🥵🥵 @ventilutor_becplatno Венти Рил @rassia_top Тарталья Ребят а что в нашей группе происходит? @ventilutor_becplatno Венти Чо там происходит? Чат "10Б" Скарамучача ДА СУКА НАХУЙ МНЕ ТВОЙ ИТЭР ХУИТЕР СДАЛСЯ @kyshay_cneg Сяо НЕХУЙ К НЕМУ ТОГДА ЛЕЗТЬ Скарамучача ДА НЕ ЛЕЗ Я К НЕМУ, ПУСТЬ ОН ИДЁТ НА ХУЙ, МНЕ НА НЕГО ПОФИГ @kyshay_cneg Сяо Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЬЕБУ Скарамучача ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СУКА @Zhongli Чжун ли Так что тут происходит? @kyshay_cneg Сяо Этот убеан лез к Итеру блять Скарамучача ДА НЕ ЛЕЗ Я К НЕМУ У МЕНЯ КАДЗУХА ЕСТЬ @Kazah Кадзуха Я польщён. @Zhongli Чжун ли Сяо может ты что-то не так понял? @rassia_top Тарталья Так погодите, в смысле Скарамучча лез к Итэру? Скарамучача ДА БЛЯТЬ ПОШЁЛ НАХУЙ, НАХУЙ МНЕ ИТЭР. @my_sistr_debil Итэр Ребят успокойтесь! Он ко мне не лез! @kyshay_cneg Сяо А ты к нему? @my_sistr_debil Итэр Нет я у нему не лез, просто обнял И он кстати обнял меня в ответ^^ @pirat_c_byhlom Кейя Что!?!?! Скарамучча умеет обниматься? Я думаю он только может материться двух этажный матом Скарамучача Советую завтра в школу не идти. @pirat_c_byhlom Кейя Так я и не пойду 😎😎😎 @Kazah Кадзуха Скарамучча Завтра суббота. Скарамучача Тебе повезло макака обсосанная. @Dulic Дилюк Чихуахуа прекрати пожалуйста на Кейю бросаться. @pirat_c_byhlom Кейя Меня мой братик защищает? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @Dulic Дилюк Приходится, потому что ты же еблан который за себя постоять не может, и сдерживать. @rassia_top Тарталья Нихуя себе струя ты че блять, я тебе сейчас в глаз дам. @Jean Джинн Так всё успокоились Дилюк ну ты же вроде хороший мальчик @Dulic Дилюк Да прости пожалуйста Джинн 💗 Я и правда что-то завёлся Прости ещё раз 💗( o˘◡˘o) @Jean Джинн Ой да что ты всё хорошо💗٩(๑・ิᴗ・ิ)۶ @pirat_c_byhlom Кейя ДА ВЫ ДОСТАЛИ, ХАРЕ ЗДЕСЬ СЮСЮКАТЬСЯ, МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. ЕСЛИ ХОТИТЕ СЮСЮКАЕТСЯ ТО ИДИ В ЛИЧКУ, МНЕ ТУТ ВАШИ СЮСЮКАНЬЕ УЖЕ ПО ГОРЛО. И ВООБЩЕ ЗАСОСИТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ПУСТЬ СЛУХИ ПОДВЕРДЯТЬСЯ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. ЗАЕБАЛИ УЖЕ МЕНЯ, И Я УВЕРЕН НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. @rassia_top Тарталья Кейя.... @ventilutor_becplatno Венти Не выдержал чел.... Всё выплеснул....

@pirat_c_byhlom покинул беседу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.