ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как можно сохранять спокойный вид, с таким агрегатом в штанах.....? 😳

Настройки текста
Примечания:
Тарталья взял головку и начал её облизывать как чупа-чупс, покончив с головкой приступил к всему стволу и прошёлся языком по нему своим горячим язычком....

Подождите с чего это всё началось???

2 часа назад

Чат "Алкаши топ"

@rassia_top Тарталья Ребят, помогите мне пж:"))) @ventilutor_becplatno Венти Шо случилось???? @rassia_top Тарталья Я сейчас иду к Чжун ли я не знаю что что мне одеть @pirat_c_byhlom Кейя Ну прям как девчонка @rassia_top Тарталья Обидно😥😥😥😥😥😥😥 @ventilutor_becplatno Венти Одел штаны толстовку, куртку и готово! @rassia_top Тарталья Ты гений Венти @ventilutor_becplatno Венти Я знаю😎😎😎 С тебя бутылка 😉😉😉 @rassia_top Тарталья Ну ладно ((((((( @pirat_c_byhlom Кейя Всё удачи давай и не сиди в тт,а одевайся и иди к своему 💫сЕМпАю ЧжУнЛИ💫

***

"Блин че то холодно" сидя в автобусе,в мыслях подумал Тарталья, на улице и правда было очень холодно, ведь осень всё таки, хотя такое ощущение как будто он был в Антарктиде, ну невозможно чтобы так было холодно. И он понял что походу околел.

***

Чжун ли спокойной сидел и пил чай не отрываясь от газеты. -Пап я пошёл- крича Сяо из коридора. -Давай удачи сынок- Крикнул Чжун ли и улыбнувшись, хотя прекрасно понимал что Сяо не увидел его улыбку. Послышалась закрытие дверей, но через несколько минут послышалось открытие двери. И от не ожидности Гео архонт немного пролил чай на свой пиджак, разочаровался в своей неуклюжести, Чжун ли цокнул. "Неужели забыл что-то?"подумал Чжун ли поставив кружку на стол и встал с дивана пошёл в коридор. Чжун ли увидел рыжую макушку, и сразу понял кому она принадлежит. -О Чайлд привет- улыбнулся Чжун ли подходя к Тартальи. И понял что тот выглядел не важно, красные уши и щёки, даже видимо был насморк. -Привет Чжун ли- Шмыгнул носом сказал Тарталья и улыбнулся, хотя это было практически не видно из-за шарфа -Ты сильно замёрз?-Обеспокоенно сказал Чжун ли подойдя к Чайлду.Моракс прикоснулся своими горячими руками, к холодным от мороза щекам, и удивился потому эти щёки были просто ледяными. От таких прикосновений Чайлд дёрнулся но не отстранился. Чжун ли поцеловал его в лоб, измеряя температуру, хотя он бы так сделал даже если бы Чайлд не замёрз. -Похожу тебе нужно душ Чайлд- С улыбкой произнёс Чжун ли.Чайлд конечно понимал что так нужно сделать, но можно же и в постели согреться, да если ещё и в объятьях в Чжун ли то у него просто может подняться температура от того как ему будет тепло. -Мне тоже надо, как ты видишь- Сказал Чжун ли ещё улыбаясь хотя уже ухмылялся. - И я испачкался из-за тебя, так что ты обязан сходить со мной с душ. После этих слов у Чайлда всё вылетело из головы.- Аякс ухмыльнулся и сказал с искоркой в глазах. -Конечно~

***

Чжун ли целовался хорошо и в это в Чайлд был уверен, потому что сейчас Чжун ли целовал его страстно прижимая к стене в кабинке душа.Их языки просто танцевали с друг другом во рту, слюна текла из-за рта Чайлда, воздуха стало меньше, но не сдался и надавил на затылок Чжун ли, давая понять что он хочет углубить поцелуй. И Мораксу не надо повторять дважды, он углубил поцелуй. И сейчас на них лил тёплый душ, они были мокрые и такие возбуждённые. Разорвав поцелуй они тяжёло дышали. Чжун ли наклонился к шее Чайлда и начал целовать и целовать.Чайлду было так хорошо, и так горячо, он стонал не сдерживая себя, потому что понимал что сейчас кроме них дома никого нет и он может себе позволить громко стонать.Он чувствовал огромный стояк Чжун ли, их стволы которые был между ними, тёрлись из-за этого становилось ещё жарче а стоны ещё громче.Тарталья всегда думал что как Чжун ли может быть такой спокойный, с таким агрегатом в штанах??? Чайлд сейчас понял что хочет попробовать его на вкус. -Чжун ли погоди- немного отталкивая Чжун ли от себя. -Что такое?-Неровными вздохами сказал он.Чайлд прижал Моракса к стене, он опустил ниже пояса, такое ощущение что член Чжун ли был с размером лица, но он был немного поменьше, и это Аякса даже не расстроило. Он взял стояк Архонта в руки и принялся облизывать головку. Он облизал смазку которая была на члене, он решил взять его полностью в рот и начал заталкивать член Чжун ли себе а рот, при этом немного облизывая уже во рту. Из глаз потекли слёзы но он продолжал постепенно заталкивать его в свой горячий рот. Тарталья услышал приглушённый стон с верху и понял что идёт в правильном направлении. Чжун ли начал давить на затылок помогая Аяксу, он не был против от такой помощи. Спустя несколько секунд член Чжун ли уже был полностью во рту Тартальи, из-за этого из его глаз слёзы текли ручьём, но не от боли а от удовольствия.Тарталья активно сосал, то верх то в низ. Чжун ли взял его за волосы и принялся трахать его в рот в умеренном темпе. От такого Тарталья удивился но не отстранился, ему не было больно от такого что его взяли за волосы наоборот это ещё больше возбуждало. Чжун ли уже взял руки голову и начал быстро двигать рукой врезаясь в глотку. И Тарталью заводило это ещё больше, он даже чувствовал как по его ляжке текла смазка которая накапола с его члена. Хоть глаза были прикрыто но он видел как Чжун ли было хорошо, как в него вдалбливался со всей силой. Вдруг Чжун ли резко вытащил член из-за рта и кончил прямо на лицо Тартальи. Чжун ли тяжело дышал, и улыбнулся, о Архонты у него такая улыбка была красивая, как будто ради этого Предвестник родился. Чайлд поняла что кончил от того что только отсасывал Чжун ли.И он просто не мог понять как он не задохнулся пока сосал его член. -Папа!!!! Сяо открыл дверь. Оба было были в шоке так как когда Сяо открыл дверь было прекрасно видно как Аякс стоял на корточках пере Чжун ли весть в сперме. -Ой блять!!!-Сяо закричал и закрыл глаза руками.Аякс стал и начал смывать сперму с своему лица, Чжун ли укутал бедра полотенцем.-Ты что хотел сынок?-Немного нервничая сказала Чжун ли. - Да, Итэр похоже руку сломал.

***

-Да нет со мной всё хорошо не переживайте-Сказал Итэр улыбаясь лежа на диване Это просто вывих так что всё лучше чем ты думал Сяо- Сказал Чжну ли вначале смотря на Итера а потом на Сяо. -О ГОСПОДИ- послышалась из коридора, и пока тот человек бежал видимо не раз спотыкаясь об косяки но всё появился в дверном проёме появился Тарталья который сразу же подбежал к Итеру. -ИТЭР МОЙ МИЛЕНЬКИЙ НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛУЙСТА- произнес Тарталья на одном дыхании, захлёбываясь в слезах. -Да не собираюсь я умирать Тарталья, и вообще что ты тут делаешь?-спросил Итэр, удивленным тоном. После этого лицо Тартальи и Чжун ли покраснело. И Итэру стразу стало понятно что они тут делали пока Сяо не было дома. -Ууу ясноо , ну что поздравляю-Сказал Итер ухмыляясь. Да заткнись-сказала помидорка под названием Тарталья. -А как так произошло?- сказал Чжун ли пытаясь перевести тему. -А это всё произошло совершенно случайно, мы просто гуляли с Сяо и пошли в магазин который был около вашего дома. Ну и мы встретили Рейзора и Беннета они гуляли тоже, я так обрадовался что побежал к Беннету и поскользнулся на замершей луже и упал- -сказал Итэр виновата. -Боюсь представить если Люмин узнает об этом- сказал Тарталья нервно улыбаясь. После слов зазвонил телефон Итера. Итэр с волнением вытащил телефон это было Люмин.... Как говорится "вспомнил говно вот и оно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.