ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ПО ПЬЯНИ ЧТО....?!?!?!!!!!😨😨😨😨😨😏😱😱😱😱😱😱😱

Настройки текста
Примечания:
@rassia_top Тарталья Ребят у вас сейчас какой урок?? @ventilutor_becplatno Венти Матеша 😭😭😭 контроша будет😭😭 @rassia_top Тарталья АХАХХАХХАХ ЛОШАРА @Zhongli Чжун ли Чайлд, не забывай что когда с больничного придёшь То контрольную ты тоже будет писать @rassia_top Тарталья А Блин Скарамучача АХАХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЛОШАРА @rassia_top Тарталья Не забывай что вы сейчас будете её писать. А наверное через месяц, к этому времени уже успею подготовиться к ней пхпххпхпхх Скарамучача Да с твоими мозгами даже подготовившись Всё равно получишь 2 ахахах Ладно максимум 4 @rassia_top Тарталья ????? @ventilutor_becplatno Венти Скарамучча ты заболел? @Dulic Дилюк Нихуя себе блять @Kazah Кадзуха Что?!!? Скарамучча ты заболел?!? Скарамучача Нечего я не заболел! Просто так сказал!!! @yaoi_and_book_top Син цу Вы заметили как Кадзуха сразу же зашёл в сеть после того как написали что Скарамучча заболел. Заботится 😏😏😏😏 Скарамучача Слыш хуй с книгами, завали свой ебаличик @yaoi_and_book_top Син цу Вам показалось он не заболел @rassia_top Тарталья Фууууух @ventilutor_becplatno Венти Капец я обосрался @Dulic Дилюк Не пугай меня больше так, Скарамучча Скарамучача Иди благополучно нахуй:)))

***

Скарамучача Ей вентилятор ты где???? @ventilutor_becplatno Венти Я в магазе :D @my_sistr_debil Итэр Только не говори что это пятёрочка..... @ventilutor_becplatno Венти Неее я фикс прайсе ;))) @rassia_top Тарталья Слыш бро будь осторожен @ventilutor_becplatno Венти Да не сы в трусы всё норм будет;)))) @Jean Джинн Ребят извините что вас прерываю но.... КТО ПОСМЕЛ ИЗ ВАС НАПИСАТЬ ЗА ШКОЛЬНОЙ ДОСКОЙ "Я ЛЮБЛЮ ЧЛЕН МОЕГО ПАПОЧКИ"?!!????!?!!!?!?!! ЛАДНО МЕЛКО́М НО ПЕРМАНЕНТНЫМ МАРКЕРОМ?!?!? @rassia_top Тарталья Ой... @pirat_c_byhlom Кейя Ой.... @Jean Джинн ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИТЕ, А ТО УЖЕ БЫ ЛЕЖАЛИ НЕ С ПЕРЕЛОМАМИ А С РАЗБИТОЙ БАШКОЙ!!!!!!!!! @my_sistr_debil Итэр Подождите получается они оба написали это фразу???? @rassia_top Тарталья На самом деле нет это я ему предложил написать что-то такое что он никогда не забудет.... @pirat_c_byhlom Кейя Ну а я написал ..... @yaoi_and_book_top Син цу Ты любишь член Дилюка? @pirat_c_byhlom Кейя Ну он правда был охуенный. @Dulic Дилюк Кейя..... @pirat_c_byhlom Кейя Ой бля Я ливаю @yaoi_and_book_top Син цу АЛОАОАОАОАОАОАОАДАЛАТСДТВЬТПДАТАДЕТЗМЬКДТПДАЛАТАДКТДАЛВЛТАДУТДАТУДТПДАТУДЬАЛЧЛТАЖУТВДТАДЕТАЗТДУЛКИЩСИКЛВЛЩТПДКТКДАТУДАТДАЬЕЬДАЬЬАДКТДАТКДИАЛКИПЛЬПЬДЕЛКТЛПЬУЬАЛЬКДУТАЛЛАТЕДДКТУЛЬВТАЛПТАДТКЛАТЬПДАТКДЛУ @my_sistr_debil Итэр АХАХЗАХХАПХХАХПХХПХПХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХХААХМАХХХАХАХАХ Скарамучача АХАХАПХАХДАДААХПХХМХХММХМХМХХМХМХСХМХХМХХМХСХАЗЗЗАААЗАХХАХЗААЗАА @my_brother_gay Люмин АХАХХПХХПХПЗЗАХАХА СПАЛИЛСЯ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ @kyshay_cneg Сяо 0_0 @Zhongli Чжун ли Не ожиданная информация.... @my_brother_gay Люмин Неужели он настолько хорош?? 😏😏😏😏 @pirat_c_byhlom Кейя Ну тут не поспоришь)))) @yaoi_and_book_top Син цу Дилюк миленький расскажи как это произошло;)))) @Dulic Дилюк Ну просто выпили, и по пьяне переспали. @yaoi_and_book_top Син цу И поэтому ты ненавидишь алкоголь.??? @Dulic Дилюк К сожалению да @my_brother_gay Люмин Нихуя😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 @Jean Джинн Так ребят всё урок начинается, всё убрали телефоны!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.