ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ЧТО С ТАРТАЛЬЕЙ?!!!! 😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:

"10Б"

19 сентября 14:42

@Скарамучача Вы конечно простите мне как бы должно быть похуй но Что с Историком? @pirat_c_byhlom Кейя чо с ним? @kyshay_cneg Сяо Я спрашивал но он сказал что просто устал @my_brother_gay Люмин Вы тоже чувствуете запах пиздежа? @my_sistr_debil Итэр Кнш сис @ventilutor_becplatno Венти Так погодите У него же муж есть @rassia_top @rassia_top @rassia_top @Zhongli Чжун ли Ребят он не сможет ответить @ventilutor_becplatno Венти Это ещё почему? @Zhongli Чжун ли Честно не хотел этого говорить. @ventilutor_becplatno Венти Только не говори что.... @Zhongli Чжун ли Да. @my_sistr_debil Итэр Что.... @Скарамучача Он что реально сдох....? @Zhongli Чжун ли Что?? Нет!!!! У него телефон сел. @kyshay_cneg Сяо Пап я тебе люблю очень сильно но ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ НАХУЙ Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОДУМАЛ ЧТО ОН СДОХ!!! СУКА А Я УЖЕ ИСПУГАЛСЯ!!!! @Скарамучача Блять................... @Zhongli Чжун ли Вы понимаете что он не может мне звонить 😭😭😭😭😭 Я по нему скучаю ппц😭 Я даже не могу к нему в больницу попасть, работы дохуя блять!!!!!!!! Ебанная школа @kyshay_cneg Сяо Папа....??? @my_brother_gay Люмин .... @ventilutor_becplatno Венти Что..... Дед помолодел...... @Dulic Дилюк Охуеть я охуею @Jean Джинн Господин Чжун ли....? @Zhongli Чжун ли Кхм прошу прощения Простите что использовал нецензурной лексику. Я просто по нему скучаю сильно. @yaoi_and_book_top Син цу Ебать я пошёл фф писать по ним! @Kazah Кадзуха Как это мило Хочу так же. @yaoi_and_book_top Син цу У тебя есть Скарамучча Скарамучача Слыш книжный дрочун харе пиздеть @my_brother_gay Люмин Кстати да. Что между вами происходит???? Вы встречаетесь?? @Kazah Кадзуха Нет. @pirat_c_byhlom Кейя С точкой......... @Скарамучача Мы с ним не встречаемся Ну было один раз и то незначительно @yaoi_and_book_top Син цу ВЫ С НИМ ЕБАЛИСЬ??????????? @Скарамучача ЧТО?!?!! НЕТ!!!!!!!!!! @yaoi_and_book_top Син цу А ЧТО????? СКАЖИ МОЛЮ 😭😭😭😭😭😭 @my_brother_gay Люмин НУ СКАЖИ НАМ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! @pirat_c_byhlom Кейя ДАААА НАМ ИНТЕРЕСНО!!!!! @Dulic Дилюк не обобщай Кейя @pirat_c_byhlom Кейя Дилюк тоже хочет😡😡😡 @Dulic Дилюк Ладно. @Скарамучача Не скажу!!!! Всё!!! @Скарамучча вышел(а) из сети @yaoi_and_book_top Син цу Блин:((( @my_brother_gay Люмин ( ཀ ʖ̯ ཀ)

***

17:55

19 сентября

@Скарамучача Мы с ним поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.